..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Перс в своем репертуаре 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Романтик!BinG писал(а):Перс в своем репертуаре

Паша, а где девочки, с праздником, и что то типа, я вас люблю!?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Твой лимит желаний иссяк еще вчера...
- ель
- Контактная информация:
Мне то можешь и не говорить, я и так знаю, что любишь.Перс писал(а):Твой лимит желаний иссяк еще вчера...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну, с таким мнением можно смело самому к тебе за подарками ехать...ель писал(а):Мне то можешь и не говорить, я и так знаю, что любишь.
- ель
- Контактная информация:
Здрасти.... с чего бы?Перс писал(а):Ну, с таким мнением можно смело самому к тебе за подарками ехать...
Ну не с пенсии же! У тебя ее и нет... Значит с зарплаты мужа...ель писал(а):.... с чего бы?

- ель
- Контактная информация:
Не надо посягать на зарплату мужа, это святое.Перс писал(а):Значит с зарплаты мужа...

Я же с тебя подарок не требую, я вообще подарки не требую и даже не прошу. Так что и от меня не дождёшься.
Ты то тут при чем??? Ты ж не пионер-Морозов чтоб на тебя равняться...ель писал(а):Я же с тебя подарок не требую, я вообще подарки не требую и даже не прошу....
- ель
- Контактная информация:
Нет ни Морозов, но я лучше, почти идеал! Может и надо равняться на меня.Перс писал(а): Ты ж не пионер-Морозов чтоб на тебя равняться...
Я просто еще раз убедился в твоей пошлости. Я искал как ко мне мышь в квартиру пробралась от соседей, а ты все перевел к тому, чем пользуешься тыПерс писал(а):Леша застеснялся признания, что от тоски одинокой дырки в стенах ищет....
Да у меня то как-то все ровно в сексуальном плане.... И "сопли не жую" по поводу моих с кем-то отношений...
Так что, пионер, меня с собой не равняй... Иди лучше дырку в стене соседки ищи, а то разорвет от юношеского напряжения...
Так что, пионер, меня с собой не равняй... Иди лучше дырку в стене соседки ищи, а то разорвет от юношеского напряжения...
- ель
- Контактная информация:
Лёша ( Шалун), ну что ты так серьёзно всё воспринимаешь? Воспитывай в себе чувство юмора!
Ну он же журналист!... Или маньяк? как он сам то в итоге определился?ель писал(а):...ну что ты так серьёзно всё воспринимаешь?...
Девчата! С праздником вас всех!