Нет, смеяться рано. Когда надо будет -я скажуПерс писал(а):Это шутка уже была?Аня писал(а):логично
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ну так ты кодовое слово заранее скажи....
Ну вообще-то по легенде на слове лопата. Но мне этот вариант не очень нравится...
По лопатам у нас Валера спец, ты у него проконсультируйся, что там точно с легендами...
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Я тут в соседнюю темку заглянул... Очень удачное словосочетание для смешного кодового слова "китайская лохматая"...
p.s. раньше я думал, что пекинес это верх извращения над собакой...
p.s. раньше я думал, что пекинес это верх извращения над собакой...
Это ж ориентировка на Леху!!! Похож....Жанна писал(а):Сегодня на остановках видели вот это объявление:

Ау, Валера!!! Прием! Прием! Как слышишь меня?Перс писал(а):По лопатам у нас Валера спец, ты у него проконсультируйся, что там точно с легендами...
Валера, объясни товарищу кто ты такой... и по лопатам проконсультируй...Аня писал(а):Кто такой Валера?
Комуняки на форуме???Перс писал(а):товарищу кто ты такой... и по лопатам проконсультируй...

Ну тада и явки и пароли.
Пойду октябрятскую звездочку искать

Не... по последним данным внешней разведки у него с Вольфычем какие-то хороводы... но это тщательнейшим образом скрывается, так что не говори никому...
Какой милый союз.Комуняки и вольфович 

Тебя чуть прикормить печенюшками и ты вылитая Новодворская будешь 

Он не скажет, он
Перс писал(а):тщательнейшим образом скрывается
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78