НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
в случае со вторым компом, может стандарт (b, n, g...) в модеме жестко задан, а адаптер его не поддерживает?
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
Маловероятно...точнее нет, не может.eugenyk писал(а):в случае со вторым компом, может стандарт (b, n, g...) в модеме жестко задан, а адаптер его не поддерживает?
ВайФай то тут при чем?
Если б ВайФай не работал, то о какой бы сети вообще могла идти речь...Шпик писал(а):а на втором вообще не работает вай-фай. сеть видит, а не подключается
я имел в виду подключение к модему отсутствует. сейчас все работает. как Saplyaffka заметил, скорее всего проблема была в старом подключении, конфликтовало с новым.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Такой вопросик: Есть ноутбук и у него каким-то образом "запала" кнопка "del", то есть, кнопка сама в порядке, нормально наживается, но компьютер пищит, типа, "залипание клавиш". Что может быть?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Разобрать кнопку прежде всего... от нее и дальше плясать....
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
=) По всем приметам - клавиша залипла, разбирай, промывай и т.д. залил поди чем?Дамирыч писал(а):Что может быть?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да в том то и дело, что бук не мой. Я бы сразу клаву разобрал. А мне вот не верят, что надо клаву сначала разобрать.Saplyaffka писал(а):залил поди чем?

Единственное, что собрать сложно.
Сколько буков видел - кнопки по отдельности демонтируются...
как отключить встроенную звуковуху? может я что-то путаю, но у меня в диспетчере устройств висит устройство Nvidia High Defenition Audio. В биосе встроенное аудио отключено, но в винде как в 7 так и в ХР все-равно появляется. есть подозрения, что висяк в момент загрузки винды происходит из-за конфликта звуковух
Это не звуковая плата. У вас, видимо, видеокарта с HDMI выходом. Nvidia High Definition Audio предназначено для вывода звука через видеокарту на телевизор или монитор с HDMI. Попробуйте вот этот драйвер ему подсунуть http://www.nvidia.ru/object/hdmi_audio_ ... 59_ru.html" onclick="window.open(this.href);return false;Шпик писал(а):как отключить встроенную звуковуху? может я что-то путаю, но у меня в диспетчере устройств висит устройство Nvidia High Defenition Audio. В биосе встроенное аудио отключено, но в винде как в 7 так и в ХР все-равно появляется. есть подозрения, что висяк в момент загрузки винды происходит из-за конфликта звуковух
да, точно. это HDMI. проблема не решилась. значит звук не причем. уже все перебрал, виснет комп в момент загрузки. без касперского отлично грузится, быстро. ошибок в журнале событий нет никаких. было какое-то сообщение на счет redbook'a типа не поддерживает цифровой звук, отключил в свойствах DVD-привода цифровой звук и сообщение пропало. проблема с висяком осталась
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
...логика твоих умозаключений просто взорвала мой мозг...я даже советовать ничего не стануШпик писал(а):да, точно. это HDMI. проблема не решилась. значит звук не причем. уже все перебрал, виснет комп в момент загрузки. без касперского отлично грузится, быстро. ошибок в журнале событий нет никаких. было какое-то сообщение на счет redbook'a типа не поддерживает цифровой звук, отключил в свойствах DVD-привода цифровой звук и сообщение пропало. проблема с висяком осталась

просто перебираю все возможные причины. тут никакой логики уже. да и виснет уже даже без касперского. я его полностью снес. отключил сеть.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Как в php файле найти определенную строку т.е.,например, найти 19 строку и изменить ее... Именно номер строки интересует.