Я и говорю, по традиции.Перс писал(а):Ты не считала, в который раз ты мне это говоришь? Или думаешь я с первых двух десятков не запомнил?ель писал(а):Добрый ты, однако!
Кулинарный вопрос.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а мы всю неделю блины пекли с мясом .творогоп фруктами и сливками ням ням вкусно
не учите меня жить , а помогите материально .
Фрукты и сливки вместе? А какие фрукты?
киви клубника персики смородина малина да вместе со сливкамиАня писал(а):Фрукты и сливки вместе? А какие фрукты?
На дворе пост, а я сала насолила с чесноком. Вкусно, невозможно оторваться, наркотик блин 

А я пирогов нажарила с капуськой, с яблоками, с творогом уже слопала
ну ты обжораАня писал(а):А я пирогов нажарила с капуськой, с яблоками, с творогом уже слопала
Их с творогом всего шесть получилось. Маленьких-малюсеньких
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аня, важен не размер, а количество!Аня писал(а):Их с творогом всего шесть получилось. Маленьких-малюсеньких

А семья пусть капустку кушает?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дети с творогом не едят, они его оттуда выковыривают. Так зачем пироги переводить. Лучше так творог дать 

эх! а я бы даже работу ради пирожков то бросилаАня писал(а):А я пирогов нажарила с капуськой, с яблоками, с творогом уже слопала

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Дак у вас, как я поняла работа посменная? По-моему самый удачный вариант совмещать работу с пирожками.инигма писал(а):эх! а я бы даже работу ради пирожков то бросилаАня писал(а):А я пирогов нажарила с капуськой, с яблоками, с творогом уже слопала
посменная - днем работа, ночью спим(жалко стало -да?)
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Значит я неправильно поняла про работу...инигма писал(а):посменная - днем работа, ночью спим(жалко стало -да?)