Видали мы таких... и вроде свинца не так уж много, а далеко так и не унеслиель писал(а):Что вынесу, то вынесу.

p.s. Ладно, меня ждут великие дела, поехал я....
Видали мы таких... и вроде свинца не так уж много, а далеко так и не унеслиель писал(а):Что вынесу, то вынесу.
я тогда не поехал на базу отдыха. планы изменились)ель писал(а):pashaVD, это обещанный фотоотчет ? Так хорошо погулял, что здесь не появлялся?
Перс писал(а):Если че, то мы ромашки с Елкой вместе собирали...
И это после того, как удивлялся тому, что наркоман коноплю в марте собирал. Даже работников госнаркоконтроля можно понять, они намедни праздник отмечали видимо изъятым.Перс писал(а):Ну да... Два раза споткнулся пока с охапкой ромашек до корзинки бежал....ель писал(а):Он так старался
Не, ну ты, старая, ну и склероз у тебя!ель писал(а):А где ты ромашки в марте собирал?
СМСку богу строчила!видимо в игру играла.
Блин, опять лунатила и ни чего не помню.Перс писал(а):Не, ну ты, старая, ну и склероз у тебя!ель писал(а):А где ты ромашки в марте собирал?
Вместе ж с утреца в цветочном магазине промышляли.... Ты продавщице зубы заговаривала, фотки внуков ей в харю тыкала... я ромашки с букетов обстригал аккуратно...
Длииииииинная СМСка была.timon-200 писал(а):СМСку богу строчила!видимо в игру играла.
Ну, к господу по пустякам не обращаются. Длиииинный видимо был список просьб.ель писал(а):Длииииииинная СМСка была.timon-200 писал(а):СМСку богу строчила!видимо в игру играла.