Я второй день на работе, а мне сказали что тебя уже более недели нет ... вот и взволновалась вся сразу .. не случилось ли чего .. по телефону все загадками какими то говорил ...pashaVD писал(а):аська включена, ты же видишь меня в онлайне.Olesiada писал(а): Опять я глупая блондинка все перепутала ....![]()
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
ель писал(а):Думаю, захворал Паша, может ужо спасать надо, типа деньги на лекарство собирать.
Последний раз редактировалось pashaVD 14 мар 2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Нет, ты сначала диагноз напиши!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да каким загадками?Olesiada писал(а):Я второй день на работе, а мне сказали что тебя уже более недели нет ... вот и взволновалась вся сразу .. не случилось ли чего .. по телефону все загадками какими то говорил ...
ты спросила буду ли я отмечать .я сказал не знаю)
и все )
-
- Контактная информация:
Не не не .. я спросила зачем каждую неделю в Тоб мотаешься .. ты сказал при личной встрече расскажу .. а встречи так и не было ... вот и сижу вся задумчивая ..pashaVD писал(а):да каким загадками?Olesiada писал(а):Я второй день на работе, а мне сказали что тебя уже более недели нет ... вот и взволновалась вся сразу .. не случилось ли чего .. по телефону все загадками какими то говорил ...
ты спросила буду ли я отмечать .я сказал не знаю)
и все )
диагноз сложный какой тоель писал(а):Нет, ты сначала диагноз напиши!

кстате в графе платежа обязательно
Основание платежа:
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ . НДС НЕТ

ну я думал, ты как будешь свободная в воскресенье после гулянки позвонишь, и мы бы встретились.Olesiada писал(а):Не не не .. я спросила зачем каждую неделю в Тоб мотаешься .. ты сказал при личной встрече расскажу .. а встречи так и не было ... вот и сижу вся задумчивая ..
или в пятницу... какой там день недели был 9го марта
-
- Контактная информация:
Правда ?pashaVD писал(а): ну я думал, ты как будешь свободная в воскресенье после гулянки позвонишь, и мы бы встретились.
А я всегда думала что мальчики должны звонить девочкам ... и приглашать их на свидание (встречу) ...
Ну посему я такая наивная ...
Все никак встретиться не можете? Который раз уже договариваетесь
- ель
- Контактная информация:
Нет, на излечения не известной болезни перечислять деньги не буду. У тебя может просто прыщик соскочил, а ты нам тут заливаешь.pashaVD писал(а): диагноз сложный какой то![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну вот, даже на удаление прыщика может надо идти в косметологический центрель писал(а):Нет, на излечения не известной болезни перечислять деньги не буду. У тебя может просто прыщик соскочил, а ты нам тут заливаешь.pashaVD писал(а): диагноз сложный какой то![]()

так что, не стесняйтесь, высылайте деньги!
- ель
- Контактная информация:
Ага, сяс, всё брошу и деньги перечислять..... А ты денежки приберёшь, а прыщик сам пройдёт.pashaVD писал(а): так что, не стесняйтесь, высылайте деньги!
ради такого дела я и прыщик найду и фото сделаю если нужно , и в косметологический центр сьезжу, и коммерческое предложение от них предоставлю по удалению его))ель писал(а):Ага, сяс, всё брошу и деньги перечислять..... А ты денежки приберёшь, а прыщик сам пройдёт.pashaVD писал(а): так что, не стесняйтесь, высылайте деньги!
- ель
- Контактная информация:
Нет, Паша, не с моей жадностью, такие пожертвования делать.