Закодировать.ель писал(а):Так она его не воспитывает.Жанна писал(а):Сына вырастили, а теперь она мужа будет "растить", не староват ли объект воспитания?Жалеет, переживает, заботится.
Ну, вот так в жизни случилось, что же теперь делать?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет у меня такой болезни!Перс писал(а):Ты болезнью Паркинсона не страдаешь еще? А то мне сдается ты денежку мимо мультикэша обронила...

Что не получил? Вот сволочи, что то с аппаратом натворили и деньги куда то ушли. Второй раз не пойду, извини.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Так с головой то и так не всё в порядке. Как муж мой говорит, а если совсем кукушка скукукнется.BinG писал(а): Закодировать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
[quote="Жанна"
А где тут забота? Или муж в ползунки нарядился?[/quote]Википедия говорит, что
А где тут забота? Или муж в ползунки нарядился?[/quote]Википедия говорит, что
Забота — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие.
Действительно, она одна вкалывает, а он тупо бухает и все тратит. Лучше уж рискнуть. Или жестоким методом в специальное место закрыть на время, для реабилитации.Жанна писал(а):А за ее здоровье не боитесь?ель писал(а):Так с головой то и так не всё в порядке. Как муж мой говорит, а если совсем кукушка скукукнется.BinG писал(а): Закодировать.
-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Это такой философский вопрос.Жанна писал(а):А за ее здоровье не боитесь?
Допустим, выгнала она его, осталась одна. Во первых одиночество ни кому здоровья не прибавляло. Во вторых, знать, что родной человек где то холодный, голодный, тоже на нервы не слабо действует.
Каждому человеку надо, чтобы рядом был родной человек, и надо. чтобы было о ком заботиться. Ну не бывает в жизни всё гладко да ладно. И счастлив тот, кто надо готов к этому.
- ель
- Контактная информация:
BinG, прочитай начало истории.BinG писал(а): Действительно, она одна вкалывает, а он тупо бухает и все тратит. Лучше уж рискнуть. Или жестоким методом в специальное место закрыть на время, для реабилитации.

Не лучше
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Да, инвалидность, причина его "пития"!Жанна писал(а): Муж вашей сестры наверняка начал пить не вдруг, а пил долгое время. Неужели инвалидность причина его "пития"?
А я так уверена в другом, случись несчастье с ней, он бы тоже стал за ней ухаживать.Жанна писал(а):Абсолютно уверена, что он не стал бы совершать "комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие"
Нет денег - есть болезнь. Других вариантов нет.ель писал(а):Нет у меня такой болезни!
Стрелять определенно!Жанна писал(а):Или она так стара и страшна, что кроме алкоголика рядом ничего не достойна?
p.s. Елка, сложно объяснить обезьяне красоту вышивки...
- ель
- Контактная информация:
Она очень даже привлекательная! А ещё есть понятие "любовь". Короче мы говорим на разных языках.Жанна писал(а): У нее нет внуков? Или она так стара и страшна, что кроме алкоголика рядом ничего не достойна?

А теперь насчёт внуков. Я не знаю какого возраста у Вас дети. Но я то знаю, что выросшим детям, по большому счету, родители не нужны. Ну разве что, с внуками посидеть. А родной человек нужен рядом каждый день и час.
И самое интересное, я рассказала конкретную историю, а остальное уже фантазии. Даже я знаю как они живут, только по её рассказам. А что там на самом деле, знают только они. Может счастливее их на свете людей нет.

-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- ель
- Контактная информация:
В жизни бывает всё. Бывают случаи и такие и эдакие.Жанна писал(а): Если бы алкоголиков бросали почаще.......
Но в данном случае Вы не правы. Представьте, что Вас бросил человек, после того как вы заболели. А до этого хорошо зарабатывали, содержали семью и обеспечивали всем необходимым и даже больше.