А теперь то же самое, но в нормальном исполнении. Можно, как всегда не по-русски, но по порядку и последовательно. Что и как цитируешь, и в чем главный смысл.hika писал(а):это интересно
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
цитата оттуда же: "Что касается суммарного тиража монет, то он составит более 36,7 млн штук." И это включая серебро-золото. Самих 25-рублевок выпустят 10 млн. штук. Так что хождения они иметь не будут, расползутся по сервантам. А уж коли сильно приспичило, так можно добежать до ближайшего сбер- или другого банка и купить аналогичную монетку, только с другим рисунком. Их там есть.ель писал(а):Немного осталось ждать.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так вопрос такой и был.
Мне только тут попадалась.Дамирыч писал(а):Кому нибудь монета в 25 рублей попадалась?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот даже если не приспичило, если просто в кармане нашел... И какое счастье я обрету, если положу на полку в серванте такую монету?Борисыч писал(а):...А уж коли сильно приспичило...
Тебе может и не принесет, но люди же их с какой-то целью складывают, знакомым показывают. Видимо достаточно им этого для счастья.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Перс писал(а):... И какое счастье я обрету.....?
А что достаточно для счастья?Борисыч писал(а):..... Видимо достаточно им этого для счастья.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А это смотря кому, все по разному. Вот тебе, например, что?ель писал(а):А что достаточно для счастья?
Картинка с водопадом. Елка до сих пор в экстазе.Борисыч писал(а):Вот тебе, например, что?

Мне лично нравятся разные монетки, поэтому увидев такую монету у себя в кармане, мне будет очень приятно и я чуточку буду счастлив:)Перс писал(а):Вот даже если не приспичило, если просто в кармане нашел... И какое счастье я обрету, если положу на полку в серванте такую монету?Борисыч писал(а):...А уж коли сильно приспичило...
Поэтому я отложу ее в шкафчик и буду долго долго хранить, чтобы потом показать внукам какие раньше были монетки:)
Так что я с нетерпением жду когда эта монета появится в Тобольске)))
Нумизматам: СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОЙ МОНЕТЫ. Идете пишете заяву погонам, что вас отдубасил детина ростом с 190 миловидного типа и забрал юбилейную монету (которую потом найдут у него в шкафчике).
- ель
- Контактная информация:
Ну вот видишь, ни только ты меня осчастливил, но и я тебя удивила.Перс писал(а):Картинка с водопадом. Елка до сих пор в экстазе.

кофе утром... это прекрасно 

Мысль здравая, но по такому принципу можно много чего в шкафчик наложить, и будет у тебя жилище Плюшкина. Пусть лучше внуки в музей ходют!Шалун писал(а):Мне лично нравятся разные монетки, поэтому увидев такую монету у себя в кармане, мне будет очень приятно и я чуточку буду счастлив:)
Поэтому я отложу ее в шкафчик и буду долго долго хранить, чтобы потом показать внукам какие раньше были монетки
А ты то хоть меня чем???ель писал(а):но и я тебя удивила.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Особенно наложить.pechkin писал(а):в шкафчик наложить

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.