Красота женщины и всё что с этим связано
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Мелирование волос делают не столько блондинки,сколько брюнетки и шатенки:)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ой, блин, а то я не знаю что такое дуршлаг. Ну и проверила.Перс писал(а):Сама то проверь вначале у Ожегова!ель писал(а):Вот она взьмёт и поверит![]()
![]()
"ДУРШЛАГ, -а, муж. Предмет кухонной утвари с мелкими отверстиями для отцеживания жидкости. Откинуть вермишель на друшлаг. Слить творожную сыворотку через дуршлаг.
| прил. дуршлачный, -ая, -ое."
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Ни разу не видела брюнетку или шатенку с милированными волосами. А вот девушек с русыми волосами видела. Честно говоря, мне не нравится.Юляша писал(а):Мелирование волос делают не столько блондинки,сколько брюнетки и шатенки:)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Как ни разу? Все татарки мелируютсяель писал(а):Ни разу не видела брюнетку или шатенку с мелированными волосами. А вот девушек с русыми волосами видела. Честно говоря, мне не нравится.Юляша писал(а):Мелирование волос делают не столько блондинки,сколько брюнетки и шатенки:)

- ель
- Контактная информация:
Правда, не видела!Юляша писал(а): Как ни разу? Все татарки мелируются
Есть блондоцвет, а есть блондомозг...Юляша писал(а):не столько блондинки
Аааа, бабка, значит все-таки сомнения были!ель писал(а):Ну и проверила.

- ель
- Контактная информация:
Не было у меня сомнений, ты же настаивал. А я податливая на уговоры.Перс писал(а):Аааа, бабка, значит все-таки сомнения были!![]()
![]()
Ага... наивная как отличница после бокала шампанского на выпускном... пользуйся - не хочу...ель писал(а):А я податливая на уговоры.
- ель
- Контактная информация:
Ну, ваапче наивная. Правда отличницей не была и шампанского на выпускном не пила.Перс писал(а):Ага... наивная как отличница после бокала шампанского на выпускном... пользуйся - не хочу...ель писал(а):А я податливая на уговоры.

Ну дык и честь девичью потому дольше сберегла!ель писал(а):Правда отличницей не была и шампанского на выпускном не пила.
Ну и? Какое лучше?СветланаД писал(а):Мелирование красивей смотриться, когда оно сделано через шапочку с дырочками или с использованием фальги?
По мне, любое мелирование старит.
Подходит только тем у кого уже сильно седая голова.
Подходит только тем у кого уже сильно седая голова.
Я как истина, всегда рядом...
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
А что , через шапочку еще делают?
Не знаю, я уже года два как не делала. Интересуюсь вдруг у меня в парикмахерской спросят, когда я надумаю туда сходить