Вроде как Круга песня...А что у него с лицом?...Перс писал(а):Ты просто Мышка, ты просто тень.
Ты прожитый вчерашний будний день.
Мелькнувшая за поворотом шаль,
А жаль... Как жаль...
Не слышали этой песни намедни? Услышите - присмотритесь и в лицо, которое нагнетает эту поэзию в общественность своим музоном...![]()
Ты просто листик, упавший вниз.
Ты выигранный в детстве мячик приз.
И ускакавший по ступенькам в даль,
А жаль... Как жаль...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Нуууу... у тебя точно скучно не будет! А если еще и девчонок голышом по сугробам погоняем, то ты на деревне вообще знаменитостью будешь.ель писал(а):Ты с девчонками приедешь, а мне от этого какая радость, выгода или, как ты говоришь, рациональность?
Ты меня не понимать...Юляша писал(а):А что у него с лицом?...
У Круга текст другой
кружок любителей шансона?
идите на профильную ветку. не портите топик своей тюремщиной
идите на профильную ветку. не портите топик своей тюремщиной
Интересненькое заявление.... А у меня тогда кто, Пугачева этот текст поет?Аня писал(а):У Круга текст другой
Вот ты со своими недовольствами и идешь на ветку.... и не только туда...pashaVD писал(а):идите на профильную ветку. не портите топик своей тюремщиной
А свои соображения, как случай представится, расскажешь пацанам на ИВСе...
Перс писал(а):Вот ты со своими недовольствами и идешь на ветку.... и не только туда...pashaVD писал(а):идите на профильную ветку. не портите топик своей тюремщиной
А свои соображения, как случай представится, расскажешь пацанам на ИВСе...

и не планирую я нарушать закон

Это как раз у меня с ними все отлично.... А у тебя, как и у большинства, отношения по принципу либо "пока ты не нужен", либо "пока тебя не заметили".pashaVD писал(а):у меня в отличии от некоторых все отлично с властями)
все то ты знаешь за других)Перс писал(а):А у тебя, как и у большинства, отношения по принципу либо "пока ты не нужен", либо "пока тебя не заметили".
не надоело ошибатся в своих выводах?

Во-первых, где ты увидел выводы? Во-вторых, чтобы что-то надоело, для начала нужно этим заняться.pashaVD писал(а):не надоело ошибатся в своих выводах?
у тебя опять начинается спор ради спора 

А тебе не кажется, что кто-то неудачно споткнулся на этой странице со своими нетрадиционными музыкальными наклонностями?
Так что как раз у меня ничего не начинается, свое ярмо на меня не примеряй, оно мне не идет...
Так что как раз у меня ничего не начинается, свое ярмо на меня не примеряй, оно мне не идет...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Поведай, что это такое?Перс писал(а): ....со своими нетрадиционными музыкальными наклонностями?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А ты вон у Мороза поинтересуйся под что он в разных овощехранилищах выплясывает....ель писал(а):Поведай, что это такое?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
pashaVD, под что ты там выплясываешь? Я то тоже шансон не люблю. Думаю, что тоже отношусь к разряду нетрадиционных музыкальных наклонностей!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.