Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Сколько раз был в 3 областной больнице в качестве посетителя, столько же раз недоумевал для чего там нужен пропуск при сдаче куртки в гардероб. У меня спросили куда иду-сказал к знакомой, сказали нужен пропуск. А мужик сказал на УЗИ и у него просто так приняли куртку. В общем маразм с этими пропусками, да и в добавок лишний повод раздать заразу через пропуска, который бумажные и их еще не по одному раз используются,т.к. это простая бумажка с надписью временный пропуск и печатью.
Кстати, прошелся по отделению и волосы дыбом встали. Такое убожество кругом. Палаты полные, да и в добавок увидел пациента, который лежал в коридоре, но у него была кровать и тумбочка. Ужас. Это называется медицинская помощь с полным комплектом услуг:)
Мда, туда зайти-то просто стыдно, а не то чтобы еще и лечиться там. А лежать там и вовсе какое терпение нужно иметь...
Кстати, прошелся по отделению и волосы дыбом встали. Такое убожество кругом. Палаты полные, да и в добавок увидел пациента, который лежал в коридоре, но у него была кровать и тумбочка. Ужас. Это называется медицинская помощь с полным комплектом услуг:)
Мда, туда зайти-то просто стыдно, а не то чтобы еще и лечиться там. А лежать там и вовсе какое терпение нужно иметь...
Может, там всё дело в ремонте помещений? Оттого и густота болезненных масс. Слышал, что там ремонт начинали.
Неа, просто лор-отделение в свое время сократили, оставив всего несколько палат в хирургии, а сейчас идет наплыв с лор-заболеваниями, оттого целые две палаты переполнены и всех стараются чуть чуть подержать и отправить домой. А в коридоре лежал и вовсе человек с ампутированными конечностями, больше похожий на бомжа. Как сказали " А ему сойдет и тут". Вот и лежит в коридоре.pechkin писал(а):Может, там всё дело в ремонте помещений? Оттого и густота болезненных масс. Слышал, что там ремонт начинали.
А насчет ремонта, то там все время существования больницы где-то что-то ремонтируют. Пока в одном месте сделают, в другом уже все отвалилось и протекло. Оттого это нескончаемый процесс. Тем более во время ремонта пациентов они особо не перемещают и красят коридоры как есть. Запах излечивающий в миг:)
Студен(ь)-(т), скажи-ка мне, где именно и в какое время в той больничке было "лор-отделение"?Шалун писал(а):просто лор-отделение в свое время сократили
Надо срочно, Леша, что б кто-то снова по остановкам расклеил твои ориентировки, чтоб ты херней не занимался и не не искал всякую херню в нехерневых комнатах, и особенно, как говорил Конфуций, когда их там нет! Кстати, я готов и денег проплатить, чтоб тебя отвлекли от опротестования принципов конфуцианства....
у меня есть выписка из оталорингологического отделения, попросту из лор-отделения. я в свое время там лежал. так что правильно шалун говорит, было там такое, сейчас там остался только один кабинет с надписью лор
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я пока что не исключаю подобного момента. А раз у тебя есть выписка и ты там лежал, значит можешь и ответить на вопрос, что я выше задал.
Ремонт все еще продолжается?Шалун писал(а):Сколько раз был в 3 областной больнице в качестве посетителя, столько же раз недоумевал для чего там нужен пропуск при сдаче куртки в гардероб. У меня спросили куда иду-сказал к знакомой, сказали нужен пропуск...

Просто говоришь: "На физио" или "в кассу" и беспрепятственно проходишь куда хочешь 

Тоже довелось там побывать. Отделение находилось на четвертом этаже. Занимало целый этаж одного "крыла". Однако в связи с заботой нашего государства под предлогом "оптимизации" отделение закрыли. Врачи разбрелись по другим лечебным заведениям. Последняя зав.отделением Логинова Н.В. ведет платный прием в поликлинике. Только вот ПЕРСа наверное это не устроит, ему наверное справка от главврача нужна, что отделения нет.Шпик писал(а):у меня есть выписка из оталорингологического отделения, попросту из лор-отделения. я в свое время там лежал. так что правильно шалун говорит, было там такое, сейчас там остался только один кабинет с надписью лор
Какого именно? Простым языком - куда окна выходили с обеих сторон?kord-mk писал(а):Занимало целый этаж одного "крыла"
И, кстати, вопрос звучал еще "когда?".
А полки ещё посчитать в шкафу не нужно?Перс писал(а):Какого именно? Простым языком - куда окна выходили с обеих сторон?kord-mk писал(а):Занимало целый этаж одного "крыла"
И, кстати, вопрос звучал еще "когда?".
Ну а чего по пустому выпендриваться начал, коли информацией не владеешь?
Да тебе хоть сто человек приведи, которым там "посчастливилось" лежать, ты все-равно рогом упрешься.Перс писал(а):Ну а чего по пустому выпендриваться начал, коли информацией не владеешь?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я сегодня была в приёмном отделении 3 областной больницы. Стены, конечно, обшарпаны. но больным. по большому счету на это наплевать. А вот бедные медсёстры бегают, присесть некогда. Вот их жалко.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты че метаться начинаешь из стороны в сторону???kord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....
Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделение