Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение СветланаД » 21 мар 2012 15:15

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....
Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделение
Такого там точно никогда не было :lol: :lol: :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 15:19

Ну все, повод тебе Светка ехать к Церетели и памятник себе заказывать...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 мар 2012 15:28

попался, да? :P :lol:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 мар 2012 15:30

СветланаД писал(а):
Перс писал(а):
kord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....
Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделение
Такого там точно никогда не было :lol: :lol: :lol:
Вот уж точно такого не было и не будет никогда. Просто грамотей наш опять обделался споря сразу в двух темах.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 15:36

kord-mk писал(а):....опять обделался споря сразу в двух темах.
Обделаться Мишка можешь только ты, в силу слабого здоровья...
И для слабых на зрение я повторю в ...дцатый раз - спорю только на деньги.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 21 мар 2012 16:14

было это с октября 2003 по февраль 2004 (я находился в стационаре). когда это отделение закрыли не знаю. в 2010 году его уже не было.
как с лифта выходишь, так прямо крыло, вот там и было лор-отделение
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 16:28

Шпик писал(а):было это с октября 2003 по февраль 2004
Ну, насколько я помню мессагу студента, то он повествовал нам про Областную больницу №3, в которой сократили данное отделение.
Ты же, насколько видно из периода, лежал в Тобольской городской больнице (с ее собственными отделениями и остальными достопримечательностями).

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 21 мар 2012 19:48

блин, так раньше и страна называлась ссср. значит мы все без роду без племени. шалун говорил именно о здании областной больницы, а не о юридическом лице. хотя и в ГЛПУ ТО ОБ №3 было это отделение
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 20:06

Нельзя сократить в организации то, чего там никогда не было. Если утверждается до сих пор что такое отделение существовало в ОБ№3, то вопросы остаются прежними - где и когда?
И при чем тут здание? С таким же успехом с Оленберга можно спросить куда он дел красный уголок горисполкома или с начальника ОВО - зачем он закрыл такую хорошую парикмахерскую.
Есть конкретная организация - есть в ней конкретные подразделения... Почему какая-то организация должна отвечать за "а куда делось тут вот тридцать лохматых лет назад было"....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 21 мар 2012 21:14

Перс писал(а):Нельзя сократить в организации то, чего там никогда не было. Если утверждается до сих пор что такое отделение существовало в ОБ№3, то вопросы остаются прежними - где и когда?
И при чем тут здание? С таким же успехом с Оленберга можно спросить куда он дел красный уголок горисполкома или с начальника ОВО - зачем он закрыл такую хорошую парикмахерскую.
Есть конкретная организация - есть в ней конкретные подразделения... Почему какая-то организация должна отвечать за "а куда делось тут вот тридцать лохматых лет назад было"....
А я не понимаю отчего ты придираешься к каждому слову? Я же не могу уследить за каждый переименованием и говорить, что в такие-то годы это было филькина шарашка, а после того, как рак на горе свистнул, ее переименовали в 3 областную. Во всяком случае все поняли про что идет речь, а некоторые и вовсе лежали в этом отделении.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 21:23

Речь идет о конкретной 3-й областной больнице. И ее никто не переименовывал и не реорганизовывал, ее создали. И это (по слогам читай) ДРУГАЯ больница. Со своей собственной организацией, со своими собственными отделениями и всем остальным.
Так с какого перепугу ты считаешь, что в ней должно в обязательном порядке должно быть то, что ты видел в ДРУГОЙ больнице????
p.s. если ты, студент, и сейчас вышеизложенное не понял, то попробуй перед сном поповторять слово "другая"....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 21 мар 2012 21:31

Перс писал(а):Речь идет о конкретной 3-й областной больнице. И ее никто не переименовывал и не реорганизовывал, ее создали. И это (по слогам читай) ДРУГАЯ больница. Со своей собственной организацией, со своими собственными отделениями и всем остальным.
Так с какого перепугу ты считаешь, что в ней должно в обязательном порядке должно быть то, что ты видел в ДРУГОЙ больнице????
p.s. если ты, студент, и сейчас вышеизложенное не понял, то попробуй перед сном поповторять слово "другая"....
Что осталось до этого, из того и создали по образу и подобию, на другое фантазии-то нет. Мне пофиг, что она по другому называется, там те же самые больные, те же санитарки, те же самые врачи там годами работают, знают все проблемы и им пофиг на это. Так что тут хоть 10 раз переименовывай, то коль у людей было пусто в одном месте, то от переименования мозги там не появятся.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 21 мар 2012 23:49

Перс любит всё по своим местам расставлять, поэтому до всего докапывается, чтобы мы себя чувствовали как ответчики перед законом! Он уже посмотрел как и когда больницы переименовывались, проверил юридические адреса, а теперь ждете поучений :oops:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 мар 2012 00:00

СветланаД писал(а):....как и когда больницы переименовывались....
Я начинаю верить, что у них началось обострение.... как бы на форуме чего не подожгли...
Кто еще присоединится к этой парочке "переименователей"?

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 22 мар 2012 00:12

Ну началось...

Ответить