Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
А вот о том, как тоболяк судился с гормолзаводом, и что из этого вышло:
http://www.ura.ru/content/tumen/19-03-2 ... 40918.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ura.ru/content/tumen/19-03-2 ... 40918.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня в новостях передали (сам, правда, не слышал), что Якушев в Москве обсуждает вопросы трудоустройства на пост министра сельского хозяйства. А тюменцы, по слухам донеслось, говорят о назначении губером Моора.pechkin писал(а):На УРА.ру губернатора Якушева "сватают" на пост главы Минсельхоза в будущем Правительстве РФ. Чё-то несерьёзной, кажется мне, такая должность для него. Если уж не финансами ему заниматься, то хотя бы регионами (Минрегионразвития РФ), по-моему.
Ошибался-таки я, значит.Матвей писал(а):Якушева куда уже только не провожали?.. Думаю, что год-два смены губернатора у нас не будет.
а кто такая эта моора?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Мэр Тюмени, нынешний
Про пиромана только вчера написали
Нет у нас шустрой службы новостей 

Считаю, она (шустрая служба новостей) должна быть исключительно альтернативной официальным СМИ. Из того, что в городе есть - они все не могут претендовать на статус такой службы. В них - официоз, полу-новости, и задержка информации. В " Тоболке" (не поленился достать с балкона газету) за 15 марта на первой странице информация из комитета земельных отношений: даны сведения про заявки на землю на 10 января. Шугнуть газету некому, директором - тюменец, которому даже для собственной репутации лень пресечь такой "косяк". Не думаю, что при Константине Андрианыче и Николае Борисыче такое бы случилось.
Там что правда полноценное болото?Все городские праздники, включая Сабантуй и Масленицу, теперь будут проводиться не в Кремле и даже не в Александровском саду.
Городские власти приняли решение о переносе места общественных мероприятий под гору, на улицу 3-я Трудовая. Здесь, вблизи магазина «Спорттовары», расположен Княжий луг.
С чего ты взяла, что там болото? Написано же - луг... И луг большой, и коров у местных много.... и дерьма коровьего на лугу немеренно...Аня писал(а):Там что правда полноценное болото?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Значит трава зелёная, зелёная!Перс писал(а):.... и дерьма коровьего на лугу немеренно...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Потому что болото и называется Княжий луг.
Я и интересуюсь насколько оно болото
Я и интересуюсь насколько оно болото
Нормальное болото, камыш растет, лягушки квакают, правда вот "гиблых мест" пока не встречается. Хотя кто знает 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Сабантуй удастся 

Чего то моя твую не понимать. Какая то ты шибко чрезмерно начитанная, я такими дозами не читаю...Аня писал(а):Потому что болото и называется Княжий луг.
При чем тут болото?
Читай больше и будет тебе счастье