..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Да, этого мне никак не понять, что "только заправилась" может быть "вчера утром"....
И, кстати, как со "вчера утром" успело пройти 2 дня - этого мне тоже никак не понять.... ну не вышел я способностями так мыслить!
И, кстати, как со "вчера утром" успело пройти 2 дня - этого мне тоже никак не понять.... ну не вышел я способностями так мыслить!
ой довай не умничай мне сейчас не до споров температура держится с вечнра 20 03 2012 вчера даже ездила под капельницу нет взял бы проявил состродание навестил больную там апелсинчик хоть один принес ,он довай умничатьПерс писал(а):Да, этого мне никак не понять, что "только заправилась" может быть "вчера утром"....

не учите меня жить , а помогите материально .
Не симулируй, старуха... Была бы больная - валялась в койке, и мы б тебя не наблюдали... Сидишь поди шнапс трескаешь за компом...
в кроватке я лежу бук рядом вот с тобой переписываюсь вымаливаю у тебя состродания ,а ты новерное не знаеш что такоеПерс писал(а):Не симулируй, старуха... Была бы больная - валялась в койке, и мы б тебя не наблюдали... Сидишь поди шнапс трескаешь за компом...

без пожертвований вымаливания не работают....hika писал(а):вымаливаю у тебя ...
кого жертвой обявимПерс писал(а):без пожертвований вымаливания не работают....hika писал(а):вымаливаю у тебя ...

Да мне все равно, лишь бы деньги на счет упали....
дак тебе уже ведь ель денежку кидала на счет тебе все мало у какой тыПерс писал(а):Да мне все равно, лишь бы деньги на счет упали....

Кидать - мало, нужно еще и попасть....
что ты такой расчетлевый то с наружи добрый и пушистый а внутри калькулятор огромныйПерс писал(а):Кидать - мало, нужно еще и попасть....

url="http://vodvore.net/prikols.php?idd=1636"]Курсовые работы, дипломные проекты, недорого[/url]
Ты, пока симулируешь, решила курсовыми подшабашить???
Вот скажу честно, я бы этими твоими услугами точно не воспользовался... и другим бы отсоветовал...
Вот скажу честно, я бы этими твоими услугами точно не воспользовался... и другим бы отсоветовал...
нет это ты седиш считаеш и ждеш с кого денежку поиметь на халявуПерс писал(а):Ты, пока симулируешь, решила курсовыми подшабашить???

Ну я то сижу жду... а при чем тут реклама твоей шабашки?
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
На Полонского ДТП что ли...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
И кто выйграл?