У меня то сегодня, например, чисто деревенский обед. Пюре с селёдкой, салат из морковки с чесноком и майонезом и квашеная капуста с маслом и луком.

Этот то рецепт я знаю, к морской капусте ещё варёное яйцо....., но тогда ещё нож нужен справа, а вилка слева.Перс писал(а):Записывай рецепт....
Открываешь банку с морской капустой, аккуратно загибаешь крышку, чтоб не порезаться...
Теперь о сервировке стола. Вилочку кладешь на край банки с правой стороны зубчиками вниз.
Слусаюсь, сенсей!Перс писал(а):Ну давай еще будем по-китайски усложнять... нож, яйцо....
И запомни! Если продукт потребляется из банки, то вилка сервируется всегда справа....
А я быстро чищуАня писал(а):Люблю креветок, но их чистишь дольше, чем ешь
Насчет картошки вспомнила случай. Через какое-то время, как стали жить вместе с мужем, его папа спрашивает: Чего за картошкой долго не приезжаете? Муж: у нас есть еще..Папа: так вы вообще не готовите дома что ли? Муж: Понимаешь, папа, у Юли несколько иной принцип приготовления пищи, чем у вас, у нас картошка не является основным блюдом на завтра, обед и ужинель писал(а):Сейчас так много всяких кулинарных передач, которые учат готовить экзотичные блюда. Интересно, а кто нибудь готовит морепродукты дома, как будничное блюдо. Или картошка - наше всё?
У меня то сегодня, например, чисто деревенский обед. Пюре с селёдкой, салат из морковки с чесноком и майонезом и квашеная капуста с маслом и луком.
Там еще кальмар и креветки в составеАня писал(а):Рассказывай как осьминога готовить и мидий
записываю