Это с похмелья он так решил?
Ну что ты! Он вапче не пьёт.Аня писал(а):![]()
![]()
![]()
Это с похмелья он так решил?
Ну, во-первых, я нигде не говорил, что мне понравилось... во-вторых, не помню, чтобы советовал...ель писал(а):Пашка прокатился, понравилось, теперь всем советует.
Я на эту тему даже не заезжала. Я даже не знаю, что это такое. Как я могу говорить о том чего не знаю.Перс писал(а): А ты бабка с темы вибромассажеров то не съезжай коли раскололась...
ель писал(а): в Автобусе надо расслабляться и получать удовольствия.
Я ж не сам это придумал...ель писал(а):Вибромассаж.
А ты сам не заметил? За 13 рублей навряд ли ещё и коньяк разносить будут.Перс писал(а): А коньяк там по салону не разносят?
У нас с тобой разные представления о вибромассаже.Перс писал(а):ель писал(а): в Автобусе надо расслабляться и получать удовольствия.Я ж не сам это придумал...ель писал(а):Вибромассаж.
ель писал(а):Я то о кресле массажном. В нём можно расслабиться и получить удовольствие.
Перс писал(а):Ну да... как проговорилась, так сразу у тебя в автобусах массажные кресла появились. А коньяк там по салону не разносят?
Я то и кресел массажных там не заметил...ель писал(а):А ты сам не заметил?
Ну, если учесть, что в наших автобусах вибромассажеров в помине не было, то говорю я про тот, который ты возишь с собой с целью, цитирую, "раслабляться и получать удовольствия"...ель писал(а):Ты то можешь объяснить о каком вибромассаже говоришь?
Я бы взяла, да не знаю как оно выглядит.Перс писал(а):..... про тот, который ты возишь с собой с целью, цитирую, "раслабляться и получать удовольствия"...