..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
не помогло. Если только руку в банку и так ходить 

Уже не сразуЮляша писал(а):Сразу содой пищевой засыпать, даже следа не останется. Только сразу надо

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Тогда беги до аптекиАня писал(а):не помогло. Если только руку в банку и так ходить
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да так переживуель писал(а):Тогда беги до аптекиАня писал(а):не помогло. Если только руку в банку и так ходить

Моча говорят помогает 

Можно палец отрубить... Жжения от ожога точно не будет...
Ээээээээ, нет-нет, спасибо. Я не сторонник такой терапииBinG писал(а):Моча говорят помогает

Вам приходят смс-ки ,а мне сегодня в 2 ч. ночи позванил какой то Саша ИДИОТ с +79630597702 захотел пообщатся вот дурдом то полный где 

не учите меня жить , а помогите материально .
А зачем ты всяким Сашам номера телефонов раздаешь и намекаешь, что тебе можно звонить в 2 часа ночи? 

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте облепиховым маслом смазать, быстрее заживёт.Аня писал(а):Да так переживуель писал(а):Тогда беги до аптекиАня писал(а):не помогло. Если только руку в банку и так ходить
Закиньте этот номерок на какой-нибудь пикантный сайт, вот и пусть пообщается с "интересными" людьми.hika писал(а):Вам приходят смс-ки ,а мне сегодня в 2 ч. ночи позванил какой то Саша ИДИОТ с +79630597702 захотел пообщатся вот дурдом то полный где
Незнакомый?hika писал(а):Вам приходят смс-ки ,а мне сегодня в 2 ч. ночи позванил какой то Саша ИДИОТ с +79630597702 захотел пообщатся вот дурдом то полный где
Что хотел?
Куда пропала связь Мегафон? 

У меня тожеЮляша писал(а):Куда пропала связь Мегафон?