Так у него в подписи телефон есть.hika писал(а):да новерно нукось скинь те хто знает его тел. я ему позваню в 2 ч ночиель писал(а):Исчо Борисыч, вот он и дал. Видишь как редко заходит, стыдно, наверно.hika писал(а):его знаеш ты и сестра вот вы и колитесь кому дали мой тел.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я так то 2 твоих номера знаю... И какой из них чисто для узкого круга, коим мы с твоей сестрой являемся?hika писал(а):...его знаеш ты и сестра вот вы и колитесь кому дали мой тел.
Ну у тебя и самомнениеПерс писал(а):Я так то 2 твоих номера знаю... И какой из них чисто для узкого круга, коим мы с твоей сестрой являемся?hika писал(а):...его знаеш ты и сестра вот вы и колитесь кому дали мой тел.
Причем тут мое самомнение, если она это открытым текстом заявила!
Где и что?Перс писал(а):Причем тут мое самомнение, если она это открытым текстом заявила!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аня писал(а):Где и что?Перс писал(а):Причем тут мое самомнение, если она это открытым текстом заявила!
Вот. А ещё Борисыч знает 2 номера. Мы то с Пашей люди скромные, ни кому не могли дать её номер, а вот Борисыч......hika писал(а):с кагого перепугу я бы довала номер тел. его знаеш ты и сестра вот вы и колитесь кому дали мой тел.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я уж подумала младший брат нашелсяель писал(а):. А ещё Борисыч знает 2 номера. Мы то с Пашей люди скромные, ни кому не могли дать её номер, а вот Борисыч......

Как в индийском кино
- ель
- Контактная информация:
Чего уж младший то, двойняшкаАня писал(а):А я уж подумала младший брат нашелсяель писал(а):. А ещё Борисыч знает 2 номера. Мы то с Пашей люди скромные, ни кому не могли дать её номер, а вот Борисыч......![]()
Как в индийском кино
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вам блин смешно а сейчас пришла смс -МЫ закупились бери колесы и крокадила приходи - муж позванил а там не одыкваты уже на подвесе отвечают ,чет норки оживились
блин

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
"Пусть говорят" смотрите сейчас?
Про 44-ю Тюменскую школу говорят.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Колёса жалко стало откручивать?hika писал(а):...МЫ закупились бери колесы и крокадила приходи...
да пипец я уехала бес телефона муж тоже не понел какие надо брать калеса и куда идти и что случилось перезвонил ,а там нарк его торопит ,ладно я приехала вовремя ,а то он уже хотел сыну званить что делать тоель писал(а):Колёса жалко стало откручивать?hika писал(а):...МЫ закупились бери колесы и крокадила приходи...

не учите меня жить , а помогите материально .
Ага, резонанса добились.Дамирыч писал(а):"Пусть говорят" смотрите сейчас?
Ну Борисыч знает больше, чем два номера, еще другие номера вспоминать приходится. Одни звонят про запчасти интересуются, другие про зоопарк, третьи про пирожки, мож где и напуталель писал(а):А ещё Борисыч знает 2 номера.

Пацаны качественным белым банкуют, а им теперь что, про пообедать звонят?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Скажите пожалуйста когда выходит этот выпуск содействия? Сегодня можно где купить?