..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Все это очень двояко...
бывает у людей и отпуск и даже больничныйШалун писал(а):А Оленберг-то куда подевался????
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ой, точно, он же тоже человек, а я уж подумал, что он отчалил восвояси.Шпик писал(а):бывает у людей и отпуск и даже больничныйШалун писал(а):А Оленберг-то куда подевался????
да я на днях тоболку читал, одно распоряжение оленбергом подписано, другое, днем позже, сутягой. я сначала тоже не въехал
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
да неужели!Шалун писал(а):Ой, точно, он же тоже человек...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Флудеры пофлудите флудистый флуд. Чего молчите то?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):Флудеры пофлудите флудистый флуд. Чего молчите то?

- ель
- Контактная информация:
Аня, а ка без флуда жить?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Давненько я в открытую ставок спортивных не делал. Сегодня, так сказать, есть хороший повод.
21:00 Москвы, канал "Евроспорт", прямая трансляция. Самый ожидаемый за последнее время теннисный матч между Марией Шараповой и Каролин Возняцки.
Обе девчонки - теннисистки экстра-класса, редко покидающие первую десятку. Поэтому букмекеры, все как один за редким исключением, не выделяют фаворита. Однако валовый объем ставок на этот матч очень высок.
Ну и я рискнул попробовать избавиться от небольшой суммы денег. Попробуем в кои-то веки стать патриотом.
Шарапова - Возняцки
П1 - кф. 1.90 - 300
ТБ(24.5) - кф. 2.8 - 200
Т.с. 2:1 - кф. 3.95 - 100
Болеем за победу Машки в трехсетовом поединке!
21:00 Москвы, канал "Евроспорт", прямая трансляция. Самый ожидаемый за последнее время теннисный матч между Марией Шараповой и Каролин Возняцки.
Обе девчонки - теннисистки экстра-класса, редко покидающие первую десятку. Поэтому букмекеры, все как один за редким исключением, не выделяют фаворита. Однако валовый объем ставок на этот матч очень высок.
Ну и я рискнул попробовать избавиться от небольшой суммы денег. Попробуем в кои-то веки стать патриотом.
Шарапова - Возняцки
П1 - кф. 1.90 - 300
ТБ(24.5) - кф. 2.8 - 200
Т.с. 2:1 - кф. 3.95 - 100
Болеем за победу Машки в трехсетовом поединке!
Согласна!!!ель писал(а):Аня, а ка без флуда жить?

Это мне или это вообще?Дамирыч писал(а):
- Дамирыч
- Контактная информация:
Это просто так, флуд!Аня писал(а):[
Это мне или это вообще?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Да здравствуют флудильщики!!!

Нормально пока что девчонки играют... Счет по сетам 1:1 (4:6; 6:2), тотал по итогам двух сетов 18 очков (для выйгрышной позиции по тоталу осталось 7 очков)....
Не бойся, Маша, я Дубровский... делай 3-й сет правильно!
Не бойся, Маша, я Дубровский... делай 3-й сет правильно!