Нет.Saplyaffka писал(а):платите?
Utel и все с ним связанное
Re: Utel и все с ним связанное
тогда перехожу на оптику до квартиры
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Последний раз редактировалось Жанна 02 окт 2012 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Жанна 02 окт 2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.
мне сказали до конца года абон плата в месяц 440 рублей. в 2013 году повысится
Эт че за скоростя?
8 мбит
акция какая-то. можно было неограниченную поставить, но мне нет в этом необходимости.
акция какая-то. можно было неограниченную поставить, но мне нет в этом необходимости.
40 мегабит - это предел сейчас по любым тарифам со всеми функциями вместе... "Скорость на макимум", как функция старых тарифов, осталась только у тех, у кого она была включена и кто переключался без замены тарифного плана.Шпик писал(а):можно было неограниченную поставить...
ну это как понятие "безлимитный интернет" с ограничением в 30Гб.
Ну так он и есть безлимитный... по факту - качай сколько хочешь... Просто первые 30гб ты можешь скачать на своих 8мбит, а все что сверху уже качаешь с другой скоростью....
Я вот тут одну вещь понять не могу. Почему у меня исходящий трафик практически равен входящему? Т.е. качаю фильму на 2гига и в обратку вылетает 1.8-1.9. Какая-то фишка в обмене данных с маршрутизатором чтоль. К модему бы напрямую подключиться и посмотреть, да лень. Все бы ничего, но на прямых закачках что-то здорово винт подгружает по полной, хотя визуально все в норме... как будто идет буферизация прямиком через диск, а не через память и файл подкачки...
Я вот тут одну вещь понять не могу. Почему у меня исходящий трафик практически равен входящему? Т.е. качаю фильму на 2гига и в обратку вылетает 1.8-1.9. Какая-то фишка в обмене данных с маршрутизатором чтоль. К модему бы напрямую подключиться и посмотреть, да лень. Все бы ничего, но на прямых закачках что-то здорово винт подгружает по полной, хотя визуально все в норме... как будто идет буферизация прямиком через диск, а не через память и файл подкачки...
У меня и-нет подключен через телефонный кабель, можно через такой подключить ютел телевидение? И не помешает ли это скорости и доступу в и-нет?
даBinG писал(а):У меня и-нет подключен через телефонный кабель, можно через такой подключить ютел телевидение?
на скорость по портам никак не повлияет, а остальное зависит от пропускной способности телефонной линии... она не резиновая...BinG писал(а):И не помешает ли это скорости и доступу в и-нет?
- Saplyaffka
- Радиолюбитель
- Контактная информация:
[/quote]на скорость по портам никак не повлияет, а остальное зависит от пропускной способности телефонной линии... она не резиновая...[/quote]
У меня на линии, при подключенном ТВ было 20 М.бт. - с торрента льешь - телек. лагает =) Именно по этому отказался от ТВ, пока на оптику не переведут.
У меня на линии, при подключенном ТВ было 20 М.бт. - с торрента льешь - телек. лагает =) Именно по этому отказался от ТВ, пока на оптику не переведут.
Ну то и подтвердил...