Странно что хозяйка не кричала вам: не бойтесь, она не кусается. Собачники обычно так делают.Им собачки сами перед прогулкой это сообщают по секрету на ушкоШалун писал(а):А хозяйке пофиг, она еле поднялась на дорогу и пошли с дочей/внучей на остановку, только спустя 5 минут моего замешательства она соизволила развернуться и пойти в мою сторону, дабы забрать псину, чтобы та меня не сожрала.
Обычная жизнь Шалуна
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Обычная жизнь Шалуна
Напугали тем, что мы зашли в глубь дач, куда редко кто заходит, прошли по заросшей дороге и наткнулись на их дачи, которые охраняли несколько собак на привязи. У них высокий забор, но тем не менее сквозь открытые ворота мы увидели все их хозяйство в виде стаек, сараек, клеток с курицами и прочими мелкими домашними животными. К тому же испуг легко читался на их лицах, когда они увидели нас. Также у них имелась грузовая газель и дорога от их дачи в дальнейшем проходила по краю болота, а затем и вовсе терялась в множестве мелких улочек и проулков дачного товарищества.Юляша писал(а):И чем это вы их так напугали?Шалун писал(а): Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. .Если я правильно поняла о ком речь, то не отшельниками люди живут и покупатели у них регулярно бывают. Сами там яички свежие покупали и детей водили "Зоопарк посмотреть"
Странный ты детина, Алексей... Ногу по самый локоть чуть тебе не отгрызли, а испуг был на лицах хозяев. Могет почудилось тебе от шока?
Звонок в дверь. Открываю и слышу "Салам". Вижу девочку цыганку лет 10 и мужика цыгана в черных очках лет 55. Подайте сколько можете. Говорю "Извините и закрываю дверь". Мда, вот уже и до подгоры дошли цыгане. Давно их у нас не было, лет 10. После посмотрел в окошко и увидел, что всего их было 5: мужик, тетка, мальчик лет 12 и две девчушки. И почти все они с дорожными сумками, только самая младшая тащит зеленый тазик. Только для чего им тазик, непонятно.
Никогда не видел цыган-мусульман. Придут еще - ко мне отправляй... сфотографируюсь хоть с такой диковинкой...Шалун писал(а):Открываю и слышу "Салам".
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У цыган нет своей веры. Смотря от того в какой стране они живут, христианской или мусульманской, такому богу и молятся.Перс писал(а):Никогда не видел цыган-мусульман. Придут еще - ко мне отправляй... сфотографируюсь хоть с такой диковинкой...
А так поздоровались, наверно, потому что решили, что под горой только татары живут.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты Лешика то на морду лица же знаешь?ель писал(а):...что под горой только татары живут.

Сегодня загадку прочитала, раньше не зналаель писал(а):А так поздоровались, наверно, потому что решили, что под горой только татары живут.

Летит с горы как бешеный, татарами обвешанный.
- ель
- Контактная информация:
Этой загадке лет 40!Аня писал(а):Сегодня загадку прочитала, раньше не зналаель писал(а):А так поздоровались, наверно, потому что решили, что под горой только татары живут.![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Честное слово первый раз услышалаель писал(а):Этой загадке лет 40!Аня писал(а):Сегодня загадку прочитала, раньше не зналаель писал(а):А так поздоровались, наверно, потому что решили, что под горой только татары живут.![]()

- ель
- Контактная информация:
Знаю! Ты думаешь, они разбирают лицо? Им бы чего нить дали, лучше деньги, а уж кто там по национальности не важно.Перс писал(а):Ты Лешика то на морду лица же знаешь?ель писал(а):...что под горой только татары живут.Вылитый татарин!
Они итак пошли в сторону горы, так что недели через две, жди Перс, дойдут и до тебя:)Перс писал(а):Никогда не видел цыган-мусульман. Придут еще - ко мне отправляй... сфотографируюсь хоть с такой диковинкой...Шалун писал(а):Открываю и слышу "Салам".
Надо было мне им что-нить по английски сказать, интересно чтобы они потом сделали:)
- ель
- Контактная информация:
Так бы и ответила!Шалун писал(а): Надо было мне им что-нить по английски сказать, интересно чтобы они потом сделали:)

Ответили бы по-французски!Шалун писал(а):...интересно чтобы они потом сделали:)
Пришло на почту в присоединенном файле в формате пдф:
"Я Уилсон Чак, личный адвокат Mr.Robert Р...ков, подрядчиком с европейской
компанией в области развития. 11/9/2001 на мой клиент был вовлечен в мире
бомбардировка торговым центром. Я сделал несколько запросов в ваше посольство,
чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных
родственников, но это оказалось неудачной. Я связался с Вами для оказания помощи в
репатриации фонда на сумму 10,5 млн. долларов США оставленные моим клиентом,
прежде чем оно будет конфисковано, банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить
ближайших родственников в качестве своего адвоката. Я прошу вашего согласия вам
представить, как ближайших родственников покойного. Я гарантирую, что это будет
осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо
нарушение закона. Обратите внимание: наш IP здесь не подключения к mail.ru,
подписаться на любой из сайтов этой Яндекса, Live.ru, Ukr.net, Gmail.com и свяжитесь
с моим непосредственным адрес электронной почты (fairfieldadvocatetgo@live.com /
Mobile + 22899621624), как только вы прочитали мое послание для более подробной
информации. Спасибо и да благословит вас, адвокат Уилсон патроны ESQ"
Ох, теперь даже не знаю и что же с этим делать))) Вроде и наследство как бы пришло, да и дураком себя ощущаю)
"Я Уилсон Чак, личный адвокат Mr.Robert Р...ков, подрядчиком с европейской
компанией в области развития. 11/9/2001 на мой клиент был вовлечен в мире
бомбардировка торговым центром. Я сделал несколько запросов в ваше посольство,
чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных
родственников, но это оказалось неудачной. Я связался с Вами для оказания помощи в
репатриации фонда на сумму 10,5 млн. долларов США оставленные моим клиентом,
прежде чем оно будет конфисковано, банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить
ближайших родственников в качестве своего адвоката. Я прошу вашего согласия вам
представить, как ближайших родственников покойного. Я гарантирую, что это будет
осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо
нарушение закона. Обратите внимание: наш IP здесь не подключения к mail.ru,
подписаться на любой из сайтов этой Яндекса, Live.ru, Ukr.net, Gmail.com и свяжитесь
с моим непосредственным адрес электронной почты (fairfieldadvocatetgo@live.com /
Mobile + 22899621624), как только вы прочитали мое послание для более подробной
информации. Спасибо и да благословит вас, адвокат Уилсон патроны ESQ"
Ох, теперь даже не знаю и что же с этим делать))) Вроде и наследство как бы пришло, да и дураком себя ощущаю)