Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
ну тот же сосед вышел и все очистил и лед в том числе ,а это просто им лень чистить и долбить ,проще насыпать песка с горкои сами растащат ногами по всему льду .ДА ?
не учите меня жить , а помогите материально .
Все равно - летом лучше, чем зимой.hika писал(а):ну тот же сосед вышел и все очистил и лед в том числе ,а это просто им лень чистить и долбить ,проще насыпать песка с горкои сами растащат ногами по всему льду .ДА ?
Осторожней в нашем дворе(6-8)! По нескольку машин за день застревают.В том числе и кое-кто из форумчан сегодня "попал"
Так что лучше объезжайте 

Поздно матушка уже встряла и уже поматерилась в флудилке вы чет совсем живете у вас как после бомбешки не проехатьЮляша писал(а):Осторожней в нашем дворе(6-8)! По нескольку машин за день застревают.В том числе и кое-кто из форумчан сегодня "попал"Так что лучше объезжайте

Соседи уж трактор со стройки просили...Там проехаться то разок всего и нормально будет...Не согласился 

Так я еще когда сказал, что у тебя перед домом все камазами разворочено... так это еще минусовая была...
Так и естьПерс писал(а):Так я еще когда сказал, что у тебя перед домом все камазами разворочено... так это еще минусовая была...

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня тоже села в 4 мик возле 15б толкали те за кем я зоехала утром перед работай ,сегодня договарились буду завтро ждать возле дружбы 

Природе не прикажешь. Между прочим можно недельку и пешком походить, пока все растает. Только польза для здоровья.
Опасно блин ходитьkord-mk писал(а):Природе не прикажешь. Между прочим можно недельку и пешком походить, пока все растает. Только польза для здоровья.

Дорожникам вообще перестали платить что-ли? При Куйвашеве дорожников дрючили и такой грязи не было!
промокшие ноги, насморк, простудаkord-mk писал(а):.....Только польза для здоровья.
польза для здоровья на лицо

а с коляской, да выбраться из микрорайона на более менее читые тротуары, да потом вернуться обратно - тот ещё квест
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот и я сейчас поплачусь. Чтобы было нагляднее с картинкой поплачусь.
Сейчас чистит ИПешник, а когда тендер выигрывали дорожники, они без проблем всё чистили.
Вот так и мучаемся.
Наша улица Береговая чистится регулярно, но..... Там где черный пунктир прямая дорога до переправы и летом тут все ездят, но наступает зима и её ни кто не чистит. И мы, вместо этих 4 км., вынуждены ездить кругом, до переправы 11км. Обращались к нашим чистильщикам, а они говорят, что у них там дороги нет. Хотя летом сами с охотой ездят по ней. Сейчас чистит ИПешник, а когда тендер выигрывали дорожники, они без проблем всё чистили.
Вот так и мучаемся.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дааа зима пришла
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.