..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
я сегодня во дворе Борысича и Юляшки буксовала ,блин у них полная ЖЖЖЖЖЖ....... вот где трактор то потерялся а когда откроют ТЦ то как там будет 

не учите меня жить , а помогите материально .
У Борисыча соседний дворhika писал(а):я сегодня во дворе Борысича и Юляшки буксовала ,блин у них полная ЖЖЖЖЖЖ....... вот где трактор то потерялся а когда откроют ТЦ то как там будет

да и у него так же не черта не чистят ,я уже и там побыла 

Спасибо! Район не принципиально в данном случаеШпик писал(а):это смотря какой район города. главпочтамт 626150
Аня ау ты смотриш на то что бы в среду шабош устроить заказать суши купить фруктов и винаАня писал(а):Спасибо! Район не принципиально в данном случаеШпик писал(а):это смотря какой район города. главпочтамт 626150

Соглашайся, Аня!hika писал(а):Аня ау ты смотриш на то что бы в среду шабош устроить заказать суши купить фруктов и винаАня писал(а):Спасибо! Район не принципиально в данном случаеШпик писал(а):это смотря какой район города. главпочтамт 626150

Хорошо смотрю, я вообще то суши не очень, но компанию поддержу
Я сегодня мужу семгу запекала, а в момент приготовления чуть не половину с соевым соусом слопала. Роллы люблю конечно, но просто рыбу лучшеАня писал(а):Хорошо смотрю, я вообще то суши не очень, но компанию поддержу

Значит на рыбу договариваемся??? 

по рецепту Аленки (кстати, чет она где-то пропала) к этому набору еще нужно пельменей и шоколада...hika писал(а):...заказать суши купить фруктов и вина
Можно и рыбу купитьАня писал(а):Значит на рыбу договариваемся???

а ты не подмазывайся мы тебя с собой не возмемПерс писал(а):по рецепту Аленки (кстати, чет она где-то пропала) к этому набору еще нужно пельменей и шоколада...hika писал(а):...заказать суши купить фруктов и вина

довайте меню оговарим тогда я могу и рыбу запеч ,мне все равно я покушать то люблюЮляша писал(а):Можно и рыбу купитьАня писал(а):Значит на рыбу договариваемся???

Дааа, с него пример берем, два раза не предлагаемhika писал(а):а ты не подмазывайся мы тебя с собой не возмемПерс писал(а):по рецепту Аленки (кстати, чет она где-то пропала) к этому набору еще нужно пельменей и шоколада...hika писал(а):...заказать суши купить фруктов и вина

Да нужны вы мне как твоей кошке три Аньки в сопровождение... Или ты думаешь, что своим "не возьмем" можно повлиять на мои планы.... это нет, я ж тебе давно сказал, что уговаривать меня не надо любыми способами... Я либо пью, либо пью в другом месте...hika писал(а):...мы тебя с собой не возмем