А вы что, плучаете электроэнергию с Тобольской ТЭЦ ? Удивительные вещи...ель писал(а):Вы хотите вывести нашу ТЭЦ из строя? Какой же скачок напряжения сразу будет на станции?BinG писал(а):Выключаемся кстати в 20:30, на 1 час.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А с какой? Ну не важно какая станция, но то что выключение света в 20.30 всей территории часового пояса повлияет на работу какой то станции, Вы не оспариваете?Syber писал(а): А вы что, плучаете электроэнергию с Тобольской ТЭЦ ? Удивительные вещи...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
оспариваю, ничего не произойдет.
освещение - это не основная составляющая нагрузки конечных потребителей. Ну даже если свет по вашему это все электричествово, а не освещение, вс равно ничего критичного не произойдет.
освещение - это не основная составляющая нагрузки конечных потребителей. Ну даже если свет по вашему это все электричествово, а не освещение, вс равно ничего критичного не произойдет.
- ель
- Контактная информация:
Согласна, если защита сработает.Syber писал(а): вс равно ничего критичного не произойдет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Защита от чего, от отключения нагрузки?ель писал(а):Согласна, если защита сработает.Syber писал(а): вс равно ничего критичного не произойдет.

Посидел без света 1 час, ничего критичного не было, никакого труда кстати не составило.
- ель
- Контактная информация:
От скачка напряжения при отсутствии нагрузки на станции.Syber писал(а): Защита от чего, от отключения нагрузки?
- ель
- Контактная информация:
Ну так у меня то 8 лампочек горело.BinG писал(а):Посидел без света 1 час, ничего критичного не было, никакого труда кстати не составило.

Даже не знала об этом 

Интересная версия.ель писал(а):От скачка напряжения при отсутствии нагрузки на станции.Syber писал(а): Защита от чего, от отключения нагрузки?
Подробнее можно?
Какая такая защита?
И на какой станции?
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, Аня, тоже не отметила день земли.Аня писал(а):Даже не знала об этом
Да, думаю я бы и не стала отключать свет и сидеть в темной квартире одна с двумя маленькими детьмиель писал(а):Ну вот, Аня, тоже не отметила день земли.Аня писал(а):Даже не знала об этом

- ель
- Контактная информация:
Встречный вопрос. Вы на электростанции работали?Syber писал(а): Интересная версия.
Подробнее можно?
Какая такая защита?
И на какой станции?
Если все сразу включат свет после окончания акции – будет ли скачок напряжения?
Нет, никакого необычного скачка напряжения не будет. Подобные скачки обычны для энергетических станций - ведь каждый день люди одновременно приходят домой и включают свет, либо ложатся спать и разом его выключают.
В этом году представители «Системного оператора» (СО ЕЭС), отвечающие за надежную работу энергосистемы России, вновь подтвердили, что опасного скачка напряжения во время акции не будет. http://www.wwf.ru/resources/news/article/6006" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, никакого необычного скачка напряжения не будет. Подобные скачки обычны для энергетических станций - ведь каждый день люди одновременно приходят домой и включают свет, либо ложатся спать и разом его выключают.
В этом году представители «Системного оператора» (СО ЕЭС), отвечающие за надежную работу энергосистемы России, вновь подтвердили, что опасного скачка напряжения во время акции не будет. http://www.wwf.ru/resources/news/article/6006" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы не отвечайте вопросом на вопрос )))ель писал(а): Встречный вопрос. Вы на электростанции работали?