Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.
Модераторы: Aneta, ru
-
инигма
- Почетный участник форума
N1kolas писал(а):Ваш UTEL такое ГОВНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня интернет уже полтора месяца не работает.!!!!!!
И у вас там никто ни чешется!!!!!!!!!
У меня 2 недели его нет. Зато в тех потдержке меня уверяют в том что все инженеры города Тобольска проверяют кабель(при этом телефон работает, инет проводной не оптика)

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
Перс
инигма писал(а):... проверяют кабель(при этом телефон работает, инет проводной не оптика)

Может они все-таки линию проверяют, а не кабель? Во-первых, не барское это дело инженерам кабеля "звонить", а во-вторых, проверка линии - это ни что иное, как проверка связи порта с модемом. Если такая связь есть, то проблема для проверяющей стороны снимается, т.к. проблема со стороны юзера уже не их юрисдикция.
Привыкли все просто к однозначной ложной взаимосвязи "нет интернета - виноват Ютел и он все должен исправлять". Это так же как у начинающих юзеров "Не грузится комп - продали хреновый, виноват продавец".
-
Шпик
как подключить оптику к wi-fi? чтоб кабель от этой коробки, которую они поставят, не тянуть вообще. какой роутер поставить?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Перс
Тему ж маршрутизаторов не так давно обсуждали...
-
Syber
Я такой купил, и повесил в коридоре, у оптики - TP-Link TL-Wr941nd
-
Перс
Надо все-таки не возле оптомодема вешать, а в эпицентре предполагаемой области беспроводной связи...
-
Шпик
мне хочется, чтоб кабель входил в квартиру и дальше коридора никуда не шел. итак проводов хватает по квартире
-
Syber
Шпик писал(а):мне хочется, чтоб кабель входил в квартиру и дальше коридора никуда не шел. итак проводов хватает по квартире
Ну вот я из тех же соображений туда роутер и повесил, правда пришлось еще двойную розетку сделать, зато теперь все хорошо и красиво

-
Saplyaffka
- Радиолюбитель
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):как подключить оптику к wi-fi? чтоб кабель от этой коробки, которую они поставят, не тянуть вообще. какой роутер поставить?
Маршрутизатор с WAN (Ethernet) портом.
-
Saplyaffka
- Радиолюбитель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Ну то и подтвердил...
Цель опровергнуть не преследовал, лишь объяснил доступно и на примере.
-
Перс
Saplyaffka писал(а):Цель опровергнуть не преследовал, лишь объяснил доступно и на примере.
Так чего опровергать, объяснял один в один...
-
инигма
Перс писал(а):инигма писал(а):... проверяют кабель(при этом телефон работает, инет проводной не оптика)

Может они все-таки линию проверяют, а не кабель? Во-первых, не барское это дело инженерам кабеля "звонить", а во-вторых, проверка линии - это ни что иное, как проверка связи порта с модемом. Если такая связь есть, то проблема для проверяющей стороны снимается, т.к. проблема со стороны юзера уже не их юрисдикция.
Привыкли все просто к однозначной ложной взаимосвязи "нет интернета - виноват Ютел и он все должен исправлять". Это так же как у начинающих юзеров "Не грузится комп - продали хреновый, виноват продавец".
Да без проблем пусть хоть что проверяют, только уж давно и модем сдали и приставку к цифровому.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
Перс
инигма писал(а):....уж давно и модем сдали и приставку к цифровому.

Да ваще странно, что интернета 2 недели нет...
-
Шпик
охренеть скорость.

пинг-то какой. у меня минимум 90 был
-
den72reg
инигма писал(а):N1kolas писал(а):Ваш UTEL такое ГОВНО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня интернет уже полтора месяца не работает.!!!!!!
И у вас там никто ни чешется!!!!!!!!!
У меня 2 недели его нет. Зато в тех потдержке меня уверяют в том что все инженеры города Тобольска проверяют кабель(при этом телефон работает, инет проводной не оптика)

У меня 2 недели не работает интернет долбил в тех. подержку месные телефоны все оборвал толку нет не кто не занимается моей проблемой говорят что заявка в работе, ну вообщем я не выдержал деньги мои улетают в не куда и расторг договор на интернет и дом. телефон т.к. им вообще не пользуюсь, вот тут они хвостом и закрутили уж так не хотели меня терять что обзвонили все инстанции почему мой вопрос так долго решается сказали может подумайте но я категорически отказался от них сначало научитесь работать с абонентами и заключил договор с другим проваидером теперь летаю и не сколько не жалею.