Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Юляша
Почетный участник форума

Re: Наши дети

Сообщение Юляша » 02 фев 2012 11:08

СветланаД писал(а):
Юляша писал(а):Стала дочка папу звать "папка". Папка и все, хоть ты тресни! Пока был на работе (2 недели), внушаю ей, что папа-это папа. Сегодня спрашиваю:"Скоро папа приедет, как его будешь называть?" Лиза: "Олег!" :lol:
Прикольно, а у нас папу зовёт - папуля! Наверно соскучилась девчонка?
Соскучилась конечно...))) У нас долго был "папуля", а вот теперь папка(но так ласково :oops: )

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 02 фев 2012 19:26

у меня внучка научилось слазить с дивана , сейчас два часа этим только занимались руки отвалились от ее выкрутасов слазит то сама а залазит не умеет психует вотя ее туда а она обратно и вижит давольная :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 фев 2012 19:42

hika писал(а):у меня внучка научилось слазить с дивана , сейчас два часа этим только занимались руки отвалились от ее выкрутасов слазит то сама а залазит не умеет психует вотя ее туда а она обратно и вижит давольная :lol:
И вам самой зарядка и ей весело :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 03 фев 2012 01:51

Аня писал(а):
hika писал(а):у меня внучка научилось слазить с дивана , сейчас два часа этим только занимались руки отвалились от ее выкрутасов слазит то сама а залазит не умеет психует вотя ее туда а она обратно и вижит давольная :lol:
И вам самой зарядка и ей весело :lol:
ага руки как у той мартышки в мультике это она одна , а если их двое вот красота :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 29 фев 2012 08:08

Стояли в очереди. У девушки над губой то ли стразик приклеен...., в общем не разглядывала.
Сын(2г) посмотрел на нее и говорит : Тетя........коза.
Козой он называет козявки из носа. Мальчишка по неопытности не понял, а я не смогла удержаться, и улыбнулась во все 32, предварительно закрывшись сыном :lol:
Все сделали вид, что не поняли или не заметили

ru
забанен

Сообщение ru » 29 фев 2012 08:37

Аня писал(а):Стояли в очереди. У девушки над губой то ли стразик приклеен...., в общем не разглядывала.
Сын(2г) посмотрел на нее и говорит : Тетя........коза.
Козой он называет козявки из носа. Мальчишка по неопытности не понял, а я не смогла удержаться, и улыбнулась во все 32, предварительно закрывшись сыном :lol:
Все сделали вид, что не поняли или не заметили
Так-то дурацкая мода - бывает сразу и не поймешь, то ли это бородавка такая, то ли грязь к лицу прилипла.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 29 фев 2012 13:15

А у нас продавец была с брекетами, со стороны смотришь как обслуживает- ухохочешься: все покупатели как кролики на удава, на её зубы пялились. :lol:
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 мар 2012 11:36

Вчера пришли с сада, а дело после выборов, если помните. Сын говорит:"Мама, мы должны пойти на выборы!" Ну думаю, какой сознательный ребенок. "Зачем?"-,говорю. "ну, за миронова голосовать". Говорю:" а почему за него?"
Ответ:"Потому что он будет кричать"Мы победим?", а мы будем дружно ему отвечать"Да!""
Даааааааа, забавный возраст :)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 06 мар 2012 23:29

А моя сегодня (2 г. 3 мес.) стоит на табуретке возле мойки на кухне, чуть подальше от меня, я посуду мыла (так и хочет поближе к воде, тоже ручки помочить), видать забыла, что табуретка, не лавочка, оступилась и упала на попу, я в ужасе, подлетаю, начинаю жалеть, а она мне:
- Всё номально, всё в поятке!
Я ей:
- Давай попу поглажу, больно наверно!
Она так возмущенно:
- Да всё в поятке, евы-павы!
Сын уроки делать не мог, хихикал, до коликов!
А она подскочила, табуретку ещё ближе ко мне поставила и дальше на ней стоять залезла

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 21 мар 2012 10:21

Вчера свою крошку спать укладываю, а она давай рассуждать:
- Мама, я тебя так либу, и папу либу, и батика тоже либу, и котика, и каватку либу...
(короче всех перечислила и опять по новому кругу начала)
- Мама, я тебя либу, а папу не либу!
Папа:
- Почему?
Она:
- Я воочето с тобой не асгававиваю!
Пауза
Она:
- Ну чё молчишь? говаи папа - папуля
Папа:
- Ты же сказала, что ты со мной не разговариваешь, вот я и молчу!
Она:
- Ты чё асгаваиваешь, я ведь воочето с тобой не асгаваиваю!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 мар 2012 10:42

Вчера Маню из сада забираю, она, как обычно, одевается и рассказывает, чем в саду занимались. При том натянет одну штанину и сидит рассказывает. Я ей говорю, Маша одевайся, там дед ждёт. Она натягивает вторую штанину, потом вспоминает, что не показала мне аппликацию. И так мы собираемся полчаса.
Тут пришла бабушка за другой девочкой. Девочка только рот открыла, бабушка говорит, одевайся быстрей, а то дед опять ругаться будет. Маша:"А наш дед ни когда не ругается" Та бабушка вздохнула и сказала:"Хороший дед у тебя Маша" И одела внучку за 2 минуты.
Садится Маша в машину и говорит: "Дед, а Наташина бабушка сказала, что ты хороший!" Вот у деда лицо было. Я смеялась (издевалась) долго, потом уже рассказала в чём дело. :)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 апр 2012 08:34

У нас путь из детского сада до дома не маленький, о чём только не поговорим, когда идём пешком.
Маша: "Давай я тебе загадку загадаю. Жили - были дед, баба и папа. Растили репку и пекли колобок. Жили они счаааастливо. Кто с ними ещё жил?" Говорю, может внучка Машенька?"Нет, - говорит Маша - не правильно. Ну думай, думай. Придумала? Правильно, динозавр!" :)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 04 апр 2012 21:27

-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 25 май 2012 11:45

Вчера сын рассказывает: к нам в сад приходили менты.
Начинаем выяснять подробно. "Менты" пошли в музыкальный зал и что-то там ремонтировали. Пришли они пешком, бедолаги :lol: , а не на ментовской машине, как положено.
Интересуюсь, а кто сказал, что это менты. Оказалось некая Соня. :D
Не стала я рассказывать кто это такие , но потом посмеялись над ними. Наверно, подрабатывают :lol:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 25 май 2012 23:52

Аня писал(а):Вчера сын рассказывает: к нам в сад приходили менты.
Начинаем выяснять подробно. "Менты" пошли в музыкальный зал и что-то там ремонтировали. Пришли они пешком, бедолаги :lol: , а не на ментовской машине, как положено.
Интересуюсь, а кто сказал, что это менты. Оказалось некая Соня. :D
Не стала я рассказывать кто это такие , но потом посмеялись над ними. Наверно, подрабатывают :lol:
:lol: :lol: :lol: ох уж эти детки

Ответить