Толсто петросянишь, толсто...Перс писал(а):...но на выписку из истории болезни я ради интереса бы глянул....
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Странный ты типус... Люди ради смеха анекдоты в газетах читают, а тебя история болезни забавляет...
Эмм? Где я написал, что мне не хватает смеха? Я лишь напомнил тебе о твоем унылом петросянстве. А читать газеты ради смеха это круто.Перс писал(а):Люди ради смеха анекдоты в газетах читают, а тебя история болезни забавляет...
А ты ко мне уже в органайзеры записался? Поди скоро зарплату начнешь вымогать?BinG писал(а):Я лишь напомнил тебе...
Будь по твоему, мне тоже персональный Петросян не помешает.Перс писал(а):А ты ко мне уже в органайзеры записался?
Мне моей пока хватает.Перс писал(а):Поди скоро зарплату начнешь вымогать?
В чем проблема то, отпиши Саргсяну, пришлет тебе пару личных Петросянов... Насколько помню ты в лицах кавказской национальности души не чаешь, будет тебе праздник...
Зачем бегать так далеко, если тут один по соседству живет.Перс писал(а):В чем проблема то, отпиши Саргсяну, пришлет тебе пару личных Петросянов...
Среди них есть отличные люди, как и во всех других национальностях, но вот почему-то среди них их меньше.Перс писал(а):Насколько помню ты в лицах кавказской национальности души не чаешь
а у нас с мужем свои сегодня татализатор ,с какой попытки заедет машина на парковку и как быстро выедет ,мы даже на деньги ставим пока нечья 

не учите меня жить , а помогите материально .
Да это жуть, самое интересное -не чистятhika писал(а):а у нас с мужем свои сегодня татализатор ,с какой попытки заедет машина на парковку и как быстро выедет ,мы даже на деньги ставим пока нечья

да сейчас проехал мальенькии попрашайка ведь не один не попрасил почистить а он берет то всего 100 за два места как жиды буду буксовать но не заплочу 

У нас вчера утром трактор проехал раз до забора, стоя поставил горку, а вечером сосед буксовал.
Че трактор приезжал, спрашивается?
Че трактор приезжал, спрашивается?
дак вот я под свою машину всю зиму чистила ,т.е платила ,а трактор уже знал и подежал он прочистит днем а вечером подаидет я ему женежку и все счастливы ,но только я с своего место гоняла машины кто не знал ,а так все знают и не ставят на мое место 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Скворцы прилетели!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ужас, как подорожал пиломатериал. Будь то живём мы в пустыне и лес на вес золота.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
сколько он теперь стоит?ель писал(а):Ужас, как подорожал пиломатериал. Будь то живём мы в пустыне и лес на вес золота.