..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
обрезная 25 - ка 5600, не обрезная 4800. Самая дешёвая, есть и дороже.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
От прошлогодних цен несильно отличается (По состоянию на июль-август). Тогда 5500-5900 обрезная и 4600-4900 необрезная стоила. Цены на пиломатериал глобально подскочили после лесных пожаров летом 2010 года.ель писал(а):обрезная 25 - ка 5600, не обрезная 4800. Самая дешёвая, есть и дороже.
Это кого ты из своих соседей в сынов кавказа произвел? Насколько я твоих соседей знаю - русские, хохлы и евреи... других не напомазали...BinG писал(а):... если тут один по соседству живет.
Кстати, а что подразумевается под "Среди них есть отличные люди"?... пока что я только дерьмо из твоего адреса в их наблюдал, оказывается еще и диферамбы петь умеешь... давай, исполняй Муслим Кобзон...
вот-вот... кровушка по весне дает о себе знать, я ж говорил...hika писал(а):.... как жиды буду буксовать но не заплочу
Вот например со мной служил, хороший дагестанец, всегда рад был помочь и не завышал свою самооценку среди всех в отличии от своих братьев. И дерьмом я человека просто так никогда не поливаю, если только он этого заслуживает.Перс писал(а):Кстати, а что подразумевается под "Среди них есть отличные люди"?... пока что я только дерьмо из твоего адреса в их наблюдал
погода гидроказел!
Не говори, давление уже замучило.pashaVD писал(а):погода гидроказел!
- ель
- Контактная информация:
Интервью выживших http://lifenews.ru/news/87748" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):Интервью выживших http://lifenews.ru/news/87748" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"Гул. Грохот. Звон. Потом все, темнота. Открываю глаза - передо мной двигатель, огромный! И снова ничего не помню".
Жесть, люди были на волоске. Не дай бог никому такое пережить.Анастасия получила серьезные травмы - переломы обеих голеней, лодыжек, бедра, плеча, разрыв и ушиб легкого, но она выжила.
- ель
- Контактная информация:
У нас облава гаишная. Невиданное количество спецмашин с Камазом во главе.
кто там у вас нарушитель спокойствия
- ель
- Контактная информация:
Да нарушителей то до фига. Вот сейчас реку закроют и начнётся анархия.Аня писал(а):кто там у вас нарушитель спокойствия

Совсем анархия?

- ель
- Контактная информация:
Ну не совсем, один полиционер на всё заречное населения есть.
ДААААААААААААА совсемАня писал(а):Совсем анархия?![]()

не учите меня жить , а помогите материально .