В понедельник захотел что-нить приготовить, пришел домой, а маман уже испекла пирог с брусникой, перенес идею готовки на вторник.
Во вторник решил готовить пиццу, пришел домой, а маман сделала слойки, опять отверг идею пиццы, т.к. выпечки уже было достаточно.
В среду решил готовить пиццу, да дома не оказалось ни помидор, ни сыра. Специально не поленился и съездил вечером в магазин и купил все что необходимо для пиццы, но долгая дорога в пути утомила меня и приехав домой я ничего не стал готовить.
В четверг после занятий вновь захотел приготовить пиццу, но вспомнил, что сыр съели. Поэтому специально зашел в магазин за сыром, купил сыр, приехал домой, принялся готовить пиццу, но дома не оказалось дрожжей, ааааааааа, да когда же я смогу наконец сделать пиццу и утолить свой кулинарный голод.
Перенес идею приготовления пиццы на завтра, но не факт, что завтра я ее приготовлю,т.к.продукты можно съесть, сыр можно сожрать, а дрожжей так и не купить.
Надеюсь, что в пятницу я все-таки соберу все необходимые ингредиенты для пиццы и приготовлю ее, а иначе плюну на все, пойду в магазин и куплю готовый кусок пиццы. Тут же его съем и утолю свой кулинарный голод.