..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Во вторник +20, я в шоке.
да ладно надо уже привыкнуть или холодно совсем .или грязь поколено или уже тепло ПИПЕЦBinG писал(а):Во вторник +20, я в шоке.

не учите меня жить , а помогите материально .
Это говорит о том, что снега во вторник уже не будет 

Ну извените ,у нас так то ВЕСНАBinG писал(а):Это говорит о том, что снега во вторник уже не будет

не учите меня жить , а помогите материально .
Да уже поскорее бы, пока идешь все ноги переломать можно, как козел горный скачешь по лужамBinG писал(а):Это говорит о том, что снега во вторник уже не будет
Ниче, прорвемся:)BinG писал(а):Во вторник +20, я в шоке.
Самое главное, чтобы затем -20 не оказалось)
Ага, я стараюсь вообще из дома без необходимости не выходить. Вчера по работе ходил, так весь грязный домой пришел, так на стиральный порошок работать толькоАня писал(а):Да уже поскорее бы, пока идешь все ноги переломать можно, как козел горный скачешь по лужамBinG писал(а):Это говорит о том, что снега во вторник уже не будет

А затем как было +2,+3,+4...Шалун писал(а):Ниче, прорвемся:)BinG писал(а):Во вторник +20, я в шоке.
Самое главное, чтобы затем -20 не оказалось)

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Яндексу верить можно хотя бы за 1 день. Даже за 2 дня врет.

Последний раз редактировалось Дамирыч 07 апр 2012 02:21, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Поменяли на +16Дамирыч писал(а):Яндексу верить можно хотя за 1 день. Даже за 2 дня врет.![]()

а говорил зарплаты хватает.... врал...BinG писал(а):...так на стиральный порошок работать только
Это был сарказм...Перс писал(а):а говорил зарплаты хватает.... врал...BinG писал(а):...так на стиральный порошок работать только
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Народ, скажите пожалуйста: вот ДПСники стоят на кольце ПАТП и на перекрестке Менделеево и Комсомольского, вообще, имеют право они там стоять и авто останавливать? 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
если доказательства вины собраны с нарушением законодательства, то такие доказательства не могут быть приняты к сведению. вот я и говорю, если им нельзя вообще заезжать на островок безопасности, то их остановки проезжающих машин не законны
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Это где ты такое в КОаПе вычитал?Шпик писал(а):если доказательства вины собраны с нарушением законодательства, то такие доказательства не могут быть приняты к сведению.