Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
-
Последний раз редактировалось Жанна 25 окт 2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
да что вам не нравится? Тепло, воздух свежий. Скоро опять начнем пылью задыхаться, так что успевайте гулять и дышать, товарищи! 

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ливень льет часов с пяти вечера .. так здорово ... может снег быстрей сойдет ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Яндекс обещает 10 апреля +21 

Это было бы замечетельно!Юляша писал(а):Яндекс обещает 10 апреля +21
А снег все идет
-
Последний раз редактировалось Жанна 25 окт 2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
да нет сейчас на улице тепло и хорошо ,только пришли из 9 мик. даже ноги не намочилиЖанна писал(а):Утром шёл снег, а сейчас дождь. Завтра ,надо полагать , гололёд?
не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 25 окт 2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот уже и снежок пролетает, мда, видать зима возвращается:)
я все никак проснуться не мог. так тяжело. посмотрел в окно, а там снегу как в добрую зиму
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
не учите меня жить , а помогите материально .
Я вечером всю зимнюю обувь перемыла, готовилась убирать на лето в коробки
. Утро меня огорчило
А все на машинах зимнюю на летнюю шины поменяли? Или только некоторые обманутые погодой
?

А все на машинах зимнюю на летнюю шины поменяли? Или только некоторые обманутые погодой

Все, Любаня, попала... спрашивать за этот беспредел с тебя будемhika писал(а):ура ЗИМА вернулась
Тоже приготовились, даже туфли вытащилиСветланаД писал(а):Я вечером всю зимнюю обувь перемыла, готовилась убирать на лето в коробки. Утро меня огорчило
![]()
А все на машинах зимнюю на летнюю шины поменяли? Или только некоторые обманутые погодой?

Все, нашли виноватогоПерс писал(а):Все, Любаня, попала... спрашивать за этот беспредел с тебя будемhika писал(а):ура ЗИМА вернулась