..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Я и вообще не видела. Но предполагаю, что все по образу и подобию.......
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Имея такие суждения, впору в зоопарке с приматами филосовские беседы вести... ну и что, что они раздетые...ель писал(а):...что все по образу и подобию.......
Швеция.
Хм, пойти вещи что ли паковать...хотя нет, еще тут много чего нужно сделать:)
Хм, пойти вещи что ли паковать...хотя нет, еще тут много чего нужно сделать:)
Ну вот хоть один порадовал!Шалун писал(а):Швеция.
Уедешь, женишься там, и мы будем к тебе часто в гости ездить!

по мосткам прогуляться?Шалун писал(а):еще тут много чего нужно сделать:)
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
И это тоже, хотя сходил я сегодня до переправы, специально посмотреть что там и как. Для машин переправу закрыли, только они как ездили, так и ездят на свой страх и риск. А вот по мосткам пройтись не рискнул,т.к. уж больно страшненькие они и в начале висят над в водой, а я же тюлень еще тот, мне места-то всегда мало, оттого не захотел я на них вступать. Может в следующий раз ближе в ледоходу схожу, когда пересилю свой страх:)Борисыч писал(а):по мосткам прогуляться?Шалун писал(а):еще тут много чего нужно сделать:)
- ель
- Контактная информация:
Ну не могла я не прокомментировать. Лёшка, наивный ты. Если вчера стоял знак 3 тонны, а сегодня кирпич, это не значит, что метровый лёд за ночь растаял до 15 см.Шалун писал(а): И это тоже, хотя сходил я сегодня до переправы, специально посмотреть что там и как. Для машин переправу закрыли, только они как ездили, так и ездят на свой страх и риск.

Не висят они над водой. Брёвна не заметил? И люди нормально расходятся. Ну если ты со мной на них встретишься, то тогда......, даже и не знаю, что тогда.Шалун писал(а): А вот по мосткам пройтись не рискнул,т.к. уж больно страшненькие они и в начале висят над в водой, а я же тюлень еще тот, мне места-то всегда мало, оттого не захотел я на них вступать. Может в следующий раз ближе в ледоходу схожу, когда пересилю свой страх:)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Тогда у него представится возможность стать звездой...ель писал(а):Ну если ты со мной на них встретишься, то тогда......, даже и не знаю, что тогда.
- ель
- Контактная информация:
Перс писал(а):Тогда у него представится возможность стать звездой...ель писал(а):Ну если ты со мной на них встретишься, то тогда......, даже и не знаю, что тогда.

Лёшка и без меня может зазвездиться.

Чего это мне то? Жанна вчерась идейку подкинула...ель писал(а):Такой способ стать звездой только тебе на ум приходит
- ель
- Контактная информация:
Ты думаешь, она тоже меня имела ввиду?Перс писал(а):Чего это мне то? Жанна вчерась идейку подкинула...ель писал(а):Такой способ стать звездой только тебе на ум приходит

Ну не меня ж!
- ель
- Контактная информация:
Надо её спросить.
Жанна, про какую ёлку ты говорила?
Жанна, про какую ёлку ты говорила?
вот так былоХочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Хоть я и не Жанна, интересно чем история кончится

Чем, чем... кто-нибудь да станет звездой. Не вечно ж она там у себя за рекой сидеть будет!Аня писал(а):интересно чем история кончится