
Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
Завтра среда, нет??? 

Re: Кулинарный вопрос.
даАня писал(а):Завтра среда, нет???
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
намек понял
Re: Кулинарный вопрос.
если вы согласны то 16-00 у меня агаАня писал(а):намек понял
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
да-да
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
А я такая в белом платочке, сгорбившись, дрожащим голосом говорю: "Ой, дефчонки, я бы с вами, но мне к 2 в поликлинику на приём, а к трём в пенсионный фонд. А там очередь большааааая!"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
А пенсионный до пятиель писал(а):А я такая в белом платочке, сгорбившись, дрожащим голосом говорю: "Ой, дефчонки, я бы с вами, но мне к 2 в поликлинику на приём, а к трём в пенсионный фонд. А там очередь большааааая!"
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
А после пяти, я не успеваю на автобус.Аня писал(а): А пенсионный до пяти
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
отмазкаель писал(а):А после пяти, я не успеваю на автобус.Аня писал(а): А пенсионный до пяти

не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Во сколько последний автобус?
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Не важноАня писал(а):Во сколько последний автобус?
hika писал(а): отмазка
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
Делитесь, у кого есть козырный рецепт кулича 

Re: Кулинарный вопрос.
Королевский куличАня писал(а):Делитесь, у кого есть козырный рецепт кулича
Ингредиенты:
для теста:
1 стакан 10-процентных сливок
1 пакетик сухих дрожжей
150 г сливочного масла
цедра 1 лимона
200 г светлого изюма
0,5 ч. л. соли
5 ст. л. сахара с горкой
5 яиц
муки, сколько возьмет тесто
растительное масло для смазывания
для глазури и украшения:
5 белков
9 ст. л. сахара
кондитерская посыпка
Способ приготовления: Сливки нагреть до 30 °С, добавить сахар и дрожжи, яйца, соль, цедру, распаренный изюм, сливочное масло, затем всыпать муку, замесить некрутое тесто, выложить в кастрюлю, смазать раст. маслом, дать подойти. Затем тесто выложить в формы, смазать растительным маслом, дать подойти. Выпекать 35-45 мин в духовке при 200-210 °С. Для глазури белки с сахаром взбить, смазать куличи, украсить посыпкой.
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Я в Георгиевской на выставке хочу купить 

Re: Кулинарный вопрос.
А сама не печешь что ли?Юляша писал(а):Я в Георгиевской на выставке хочу купить
