Перс писал(а):Чем, чем... кто-нибудь да станет звездой. Не вечно ж она там у себя за рекой сидеть будет!Аня писал(а):интересно чем история кончится

Я в четверг мимо твоего дома пойду. Слабо?
Перс писал(а):Чем, чем... кто-нибудь да станет звездой. Не вечно ж она там у себя за рекой сидеть будет!Аня писал(а):интересно чем история кончится
Чего-то какая-то нездоровая тенденция наблюдается в твоих частых кружеваниях около моего дома..ель писал(а):Я в четверг мимо твоего дома пойду.
Не буду же я под тебя подстраиваться, когда мне становиться звездой... Но парочку куриных яиц подготовлю, молодца, что предупредила...ель писал(а):Слабо?
Ну так скучаю без тебя....Перс писал(а):Чего-то какая-то нездоровая тенденция наблюдается в твоих частых кружеваниях около моего дома..ель писал(а):Я в четверг мимо твоего дома пойду.
Придётся издали дом обходить.Перс писал(а):Но парочку куриных яиц подготовлю, молодца, что предупредила...
Ага... и в свой Пенсионный фонд с другой стороны в окно залазить...ель писал(а): Придётся издали дом обходить.
А ты до входа добросишь?Перс писал(а):Ага... и в свой Пенсионный фонд с другой стороны в окно залазить...ель писал(а): Придётся издали дом обходить.
Да я в стоящего на крыльце плевком попаду, а тут "добросишь"...ель писал(а):А ты до входа добросишь?
Не верю!Перс писал(а):Да я в стоящего на крыльце плевком попаду, а тут "добросишь"...ель писал(а):А ты до входа добросишь?
Ну мне пары яиц то не жалко...ель писал(а):Не верю!
Ну-нуПерс писал(а):Ну мне пары яиц то не жалко...ель писал(а):Не верю!
сдрасте а М Светлана Николаевнаель писал(а):Я и вообще не видела. Но предполагаю, что все по образу и подобию.......
Чисто греческие инициалы!hika писал(а):М Светлана Николаевна
я незнаю как инициалы но она по паспорту грецанкаПерс писал(а):Чисто греческие инициалы!hika писал(а):М Светлана Николаевна
Во первых, не сдавай.hika писал(а):сдрасте а М Светлана Николаевнаель писал(а):Я и вообще не видела. Но предполагаю, что все по образу и подобию.......
У крыс-альбиносов всегда красный цвет глаз, особенно при ярком освещении. Иначе это уже бы был декоративно выведенный хомяк...Шалун писал(а):Впервые увидел белую крысу, а у нее оказались еще красные глаза...