..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ищи, но недалеко! Я русским языком сказал...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так это русский язык? Вот блин, а я то не знала.Перс писал(а):Ищи, но недалеко! Я русским языком сказал...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Кого как учили...ель писал(а):Вот блин, а я то не знала.
- ель
- Контактная информация:
Меня, видно, ни как не учили.... 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
когда это проходили в школе ,ты как племяник мима проходилаель писал(а):Меня, видно, ни как не учили....

не учите меня жить , а помогите материально .
Кто б говорил то... Ты то вообще школу только в каникулы посещала....hika писал(а):когда это проходили в школе ...
да я вовсе в нее неходилаПерс писал(а):Кто б говорил то... Ты то вообще школу только в каникулы посещала....hika писал(а):когда это проходили в школе ...

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Так и тут -образования больше, а сандалий меньше
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
В советское время унисекс рулил.Жанна писал(а):Сандали вроде мальчишеская обувь

Угу... а еще кеды, калоши и резиновые сапоги....ель писал(а):В советское время унисекс рулил.
- ель
- Контактная информация:
Чешки ещё.Перс писал(а):Угу... а еще кеды, калоши и резиновые сапоги....ель писал(а):В советское время унисекс рулил.
ель писал(а):В советское время унисекс рулил.Жанна писал(а):Сандали вроде мальчишеская обувь

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.