Большая однако... Одной бы я дал, а вторая будет сидеть без майонеза...Аня писал(а):Так какая разница
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
да ты ищо и жадный
Не... я справедливый....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет, я один раз заявление подавала и за муж один раз выходила.Аня писал(а):Личный опыт?ель писал(а):Это точно.
Да?
Нет?
Отвечайте , не задумываясь
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А могли бы и поспекулироватьель писал(а):Нет, я один раз заявление подавала и за муж один раз выходила.

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:52, всего редактировалось 1 раз.
ну приходите пробовать тогда виртуальный майонез с картошкой
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:52, всего редактировалось 2 раза.
А вот это правильно, но рецепт требует майонеза
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Да не закон, конечно. Просто разом кончились и сметана и майонез, а некоторые тут захотели картошку с курицей в духовке. Надавила остатки, как говорится пошла, по сусекам поскребла, по чему-то там помела и кой- чего собралосьЖанна писал(а):Рецепт - закон для кулинара?Аня писал(а):А вот это правильно, но рецепт требует майонеза
Да не закон, конечно. Просто разом кончились и сметана и майонез, а некоторые тут захотели картошку с курицей в духовке. Надавила остатки, как говорится пошла, по сусекам поскребла, по чему-то там помела и кой- чего собралось[/quote]
это у тебя средний мужечёк захотел да ?
это у тебя средний мужечёк захотел да ?
не учите меня жить , а помогите материально .
Агаэто у тебя средний мужечёк захотел да ?hika писал(а):Да не закон, конечно. Просто разом кончились и сметана и майонез, а некоторые тут захотели картошку с курицей в духовке. Надавила остатки, как говорится пошла, по сусекам поскребла, по чему-то там помела и кой- чего собралось
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Кто на всенощные бдения пойдёт?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Влом... даже ехать влом...ель писал(а):Кто на всенощные бдения пойдёт?