Во фритюре. Я же написала, как хворост.Юляша писал(а):Хворост жарят во фритюре, а тут в духовку засунуть че ли? И что получится?ель писал(а): как хворост и пеки так же.
Кулинарный вопрос.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ща рецепты нарисуем на плакатах и у твоего дома пикет устроим... Тока бегай от окна к окну и успевай совмещать...Аня писал(а):Посерьезней, товарищи!
Аня, доставай блендер и следуй первым советам, пока желточки не засохли 

У меня почти все окна на одну сторону. Буквы поболе рисуй, а то у меня тута не подойти под окна
Хворост не пекутель писал(а):Во фритюре. Я же написала, как хворост.Юляша писал(а):Хворост жарят во фритюре, а тут в духовку засунуть че ли? И что получится?ель писал(а): как хворост и пеки так же.
Их еще нетЮляша писал(а):Аня, доставай блендер и следуй первым советам, пока желточки не засохли

Но они будут!!! Я ведь забоТюсь о их будущем
Точно-точно... а то вола компостирует во все непотребные места...Юляша писал(а):Аня, доставай блендер и следуй первым советам
Да ладно, деревенским простительно...Юляша писал(а):Хворост не пекут
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну поторопилась, написала машинально, бываетЮляша писал(а): Хворост не пекут

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
желтки в тесто положи оно будет желтое и красивое ,это белков много нельзя в тесто класть ,оно получается жосткое и быстро сохнет ,а желтки тесто не портятАня писал(а):Что с желтками можно сделать?
не учите меня жить , а помогите материально .
Чего, Анько, все-таки взбила с сахаром??? 

Люба, спасибо!!!

Последний раз редактировалось Аня 14 апр 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Я еще ничего не била. Всем спасибо!Перс писал(а):Чего, Анько, все-таки взбила с сахаром???

Спасибо, я сегодня без ума и памяти опять на кухне целый деньЮляша писал(а):Желаю, чтобы все получилось!