Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
А у меня отпуск на месяц!!!

Сглазишь - соберемся к тебе в гости всем форумом на Первомай...Юляша писал(а):А у меня отпуск на месяц!!!
А ты один то напроситься стесняешься чель?Перс писал(а):Сглазишь - соберемся к тебе в гости всем форумом на Первомай...Юляша писал(а):А у меня отпуск на месяц!!!

Дык тут намедни уже кричала на весь форум, что я ее соблазняю... Теперь думаю предварительно...Юляша писал(а):А ты один то напроситься стесняешься чель?
И... то ли я один приду - готовить, то ли еще человек 150 хотя бы....
Ты думаешь, я уже так за день по кухне соскучилась?Перс писал(а):И... то ли я один приду - готовить, то ли еще человек 150 хотя бы....

Так это ты сам и кричалПерс писал(а):Дык тут намедни уже кричала на весь форум, что я ее соблазняю... Теперь думаю предварительно...
Гдеее??? Я по-тихому хотел, так сказать, в интимном порядке... а ты сразу в крик, чуть ли не "насилуют!"...Аня писал(а):Так это ты сам и кричал
Ты б еще объявление далПерс писал(а):Гдеее??? Я по-тихому хотел, так сказать, в интимном порядке... а ты сразу в крик, чуть ли не "насилуют!"...Аня писал(а):Так это ты сам и кричал

Мож кто и согласился бы

Вот я и говорю, что от тебя всего можно ожидать.... А вроде сама, сама вначалеАня писал(а):Ты б еще объявление дал

Че сама? Я ни слова ни сказала, че опять у тя немцы за окном?Перс писал(а):А вроде сама, сама вначале
Ты на меня-то стрелки не переводи, тебя вон Юля в гости зовет
А ну-ка процитируй-где я звала???Аня писал(а):Ты на меня-то стрелки не переводи, тебя вон Юля в гости зовет

Ребята, относитесь проще. Это же шутка

Последний раз редактировалось Аня 14 апр 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Так, девчонки, я уже удобно устроился... драку можно начинать!