Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 14 апр 2012 21:10

Яйца покрасили, сделал творожную пасху , а кулич сейчас печется в духовке :)
По дому аромат - блаженство, а все из-за того, что сам пеку, да и в добавок изюм вымачивал в коньяке, ммм:)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 апр 2012 21:13

Завтра у всех обжорство :)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 14 апр 2012 21:15

А я сегодня куличики купила такие свежие, вкусные, красивые! Прямо грех был бы до завтра ждать, да завтра уже и не свежие были бы. Так что все деткам скормила :D

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 14 апр 2012 21:37

Аня писал(а):Завтра у всех обжорство :)
У нас всю неделю будет обжорство: как всегда куличей напекла маман, да еще я сделал. Но ниче ,все съедим)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 14 апр 2012 21:38

Юляша писал(а):А я сегодня куличики купила такие свежие, вкусные, красивые! Прямо грех был бы до завтра ждать, да завтра уже и не свежие были бы. Так что все деткам скормила :D
Ого, а на завтра что будет?)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 14 апр 2012 23:40

Пока готовил, посмотрел по Первому каналу фильм "Степные дети". Он такой хороший, основанный на реальных событиях и рассказывающий о детях их детского дома где-то на юге России. Только когда в конце детей из детдома везли расформировывать, я чуть не расплакался, но жители станицы не допустили этого и дети остались у них. Эх, очень хороший фильм, да и пейзажи там красивые, степные, колоритные. Одно удовольствием от просмотра фильма. Решил даже еще раз посмотреть, т.к. самое начало пропустил:)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 15 апр 2012 11:47

Шалун писал(а):
Юляша писал(а):А я сегодня куличики купила такие свежие, вкусные, красивые! Прямо грех был бы до завтра ждать, да завтра уже и не свежие были бы. Так что все деткам скормила :D
Ого, а на завтра что будет?)
К бабушкам пойдем :lol:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 апр 2012 15:01

Юляша писал(а): К бабушкам пойдем :lol:
Ооо, там-то всегда все будет, да еще и с собой дадут:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 апр 2012 15:04

Выхожу сегодня из автобуса на своей остановке, делаю шаг и падаю. Оказывается, зацепился за неровность асфальта, которую оставили после себя дорожники срезав не до конца по краям старый асфальт и положив новый. А я теперь сижу с больной ногой, т.к. ступня опухла и больно передвигаться.
Мда, отличный выходной :(

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 апр 2012 16:30

Тьфу, случайно не то сделал и удалил сообщение Ели о тугой повязке. Я не стал накладывать тугую повязку, а только приложил лед, хоть полегчало)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 апр 2012 01:28

На дворе 2 ночи. Сижу строчу статью. Вдруг за окном слышу скрежет автомобильных шин. Выглядываю в окно, а это полицейские резко остановились и начали разворачиваться, т.к. в кустах был какой-то шум и возня.
Направили свет фар в кусты, а в них собака пытается кого-то поймать. Это что-то было овальной формы, но не сильно большое. Я сначала подумал, что это крыса, но она была без хвоста. Может кошка, но это что-то ползло, а не прыгало. Как вдруг меня осенило, что это был Ёжик, ведь у него нет хвоста, он овальной формы, да и в добавок в моей памяти всплыло воспоминание о ежике в лагере, где это чудо ползало и никак не хотело даваться в руки. Оттого собака изо всех сил и пыталась его схватить, да ничего не получалась, т.к. иголки кололи лапы и она не могла его ухватить.
Полицейские посмотрели, что город спит спокойно и уехали, а ёжик ловко забежал под гараж. Мда, давно я в Тобольске не видел бегающих по улицам ёжиков, точнее я их вообще в Тобольске на улицах не видел. У нас максимум на даче летом жила черепаха,но потом куда-то ушла и больше не вернулась.
То ли ёж сбежал от добрых хозяев, то ли вылез из своей норки или где он там зимует и отправился в поисках пропитания. Тем более дневная температура +24 этому поспособствовала. Эх, убежит же он куда-нить за ночь, как пить убежит, а я так хочу на него посмотреть и потрогать это колючее чудо.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 20 апр 2012 05:33

Найдешь-сфотографируй. А вообще отличное у тебя зрение! Я бы ночью из окна ёжика не разглядела :roll:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 апр 2012 07:05

Шалун писал(а): То ли ёж сбежал от добрых хозяев......
Скорее всего, что сбежал, ну или выпустили, топот надоел.
Лес же у вас не близко, чтобы сам пришёл.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 апр 2012 07:37

Шалун писал(а):Мда, давно я в Тобольске не видел бегающих по улицам ёжиков.
:lol: Это хорошо!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 22 апр 2012 23:31

Вроде лед прошел совсем недавно, а я уже вот только что видел первый корабль на Иртыше. Это был толкач, который транспортировал какой-то кран в сторону Омска. На дворе ночь, но множество ярких огоньков на корабле и кране мирно горели, а несколько еще и мигали, показывая продвижение корабля по реке. На фоне кромешной темноты все это ооочень красиво смотрелось.
Эх, как жаль что мой фотик не фотографирует ночью с большого расстояния, а то получились бы такие классные фотографии.

Ответить