..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
А кто знает смысл этих бдений?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Что сегодня народ не разговорчивый?
Яйца все красят?
Яйца все красят?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Уже палы пускают. Всё в дыму, город, как в тумане.
Ходили сегодня в РИО...Такая духота и жара, что 10 мин там сложно вынести
Сэкономили видать на системе вентиляции и кондиционирования

Летом там будет ЖАРА!Юляша писал(а):Ходили сегодня в РИО...Такая духота и жара, что 10 мин там сложно вынестиСэкономили видать на системе вентиляции и кондиционирования
Ну что же Вы так, это же РИО, а в жарких странах всегда жара под 30-40 градусов, так что они просто соответствуют названию)))BinG писал(а):Летом там будет ЖАРА!Юляша писал(а):Ходили сегодня в РИО...Такая духота и жара, что 10 мин там сложно вынестиСэкономили видать на системе вентиляции и кондиционирования
Видимо их решили заменить технологическими отверстиями в потолке, с которых вода капала когда я недели две назад там был.Сэкономили видать на системе вентиляции и кондиционирования

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Эффект дождя, ничего вы не понимаетеtimon-200 писал(а):Видимо их решили заменить технологическими отверстиями в потолке, с которых вода капала когда я недели две назад там был.Сэкономили видать на системе вентиляции и кондиционирования

С утра сегодня участвовала в уборке дорог. Смотрю на соседней полосе едет машина-зверь и поднимает столб пыли. Я , конечно, от радости вжалась на обочину(насколько это было возможно). А женщина, стоявшая на остановке по ходу движения с криком"спасайся кто может" побежала в укрытие.
Че ж они какой-нить увлажнитель не купят?
Че ж они какой-нить увлажнитель не купят?
- ель
- Контактная информация:
Не сегодня- завтра начнётся ледоход.
Последний раз редактировалось ель 17 апр 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
У нас на озере два лебедя плавают!
- Дамирыч
- Контактная информация:
Что-то в районе подстанции твориться (хотя могу ошибаться). Машин 8 Полиции проехало с сиреной в ту сторону и одна скорая помощь тоже с сиреной.
Последний раз редактировалось Дамирыч 17 апр 2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
возле моста уже льда нет .А у меня муж наш газон довно прибрал успел до снега чисто кросиво .ель писал(а):Не сегодня- завтра начнётся ледоход.
не учите меня жить , а помогите материально .
Так кто живет в том районе быстро инфу сбрасывайте нам мы тоже хотим знать одними из первыхДамирыч писал(а):Что-то в районе подстанции творить (хотя могу ошибаться). Машин 8 Полиции проехало с сиреной в ту сторону и одна скорая помощь тоже с сиреной.

не учите меня жить , а помогите материально .
Тот кто там живет теперь тут редко появляется...Будем надеяться, что это не он что-то натворил