Ну для приличия-то конечно. Рядом женщина стояла, заинтересовалась, вот нам и объяснили, что "это уже давно так"инигма писал(а):могла бы для приличия и посопративляться
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
В душе я: Синий цвет)))
Положительные характеристики
Организованность
Непреклонность Идеализм
Сила духа
Положительные характеристики
Организованность
Непреклонность Идеализм
Сила духа
не учите меня жить , а помогите материально .
В душе я фиолентовая!!!
Положительные характеристики:
Чувственность
Неординарность
Интуиция
Положительные характеристики:
Чувственность
Неординарность
Интуиция
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
На сайте опрос:
Вы когда-нибудь были донором крови?
Нет
Нет, но хотелось бы
Был (-а) несколько раз
Сдаю кровь постоянно
Другое
Под другим что подразумевается?
Не хотел, но взяли насильно?
Сдал, но кровь не пригодная?
Хочу постоянно, но не берут?
Другое

Вы когда-нибудь были донором крови?
Нет
Нет, но хотелось бы
Был (-а) несколько раз
Сдаю кровь постоянно
Другое
Под другим что подразумевается?
Не хотел, но взяли насильно?
Сдал, но кровь не пригодная?
Хочу постоянно, но не берут?
Другое

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да неужели, класс, но это только когда автобус пустой и имеются свободные места, а вы попробуйте посадите во время час пик обеих детей до 7 лет и Вам тут же придется заплатить за них:)Аня писал(а):Мне в автобусе недавно кондуктор новые правила объявила. Дескать я одна с двумя детьми до семи лет должна брать один билет.
"Это уже давно так".
ну я не стала настаивать, один так один
Вечером на улице комары летали размером с пчелу
Я сегодня по работе в Менделеево ездил, так там их так много, что ходить невозможно.Юляша писал(а):Вечером на улице комары летали размером с пчелу
эт они в районе полимера спали, однакоЮляша писал(а):Вечером на улице комары летали размером с пчелу

Бояться глупо...
да вообще загрызают. видимо там болота, и никто эти болота не обрабатывает.BinG писал(а):Я сегодня по работе в Менделеево ездил, так там их так много, что ходить невозможно.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Есть смысл во всех этих противовирусных препаратах, вроде орвирема, анаферона и виферона? По-моему, никакого 

Изначально они были достаточно высокоэффективными, но похоже естественный отбор или вредители от медицины не дремлют: случайно или нарочно появляются вирусы, устойчивые к противовирусным препаратам. Особенно наглядно это проявилось во время эпидемии так называемого "свиного" гриппа, когда такие классические препараты как римантадин не рекомендовались использовать для лечения по причине их низкой эффективности. Но и новые препараты применяйтесь с осторожностью: этой зимой я буквально-таки отравился каким-то новым противовирусным препаратом, хотя рекомендованной дозировки не превышал (название сейчас не помню): началась рвота и сильная головная боль.Аня писал(а):Есть смысл во всех этих противовирусных препаратах, вроде орвирема, анаферона и виферона? По-моему, никакого
Зачем вообще их назначают. Равносильно народными методами лечитьсяru писал(а):Изначально они были достаточно высокоэффективными, но похоже естественный отбор или вредители от медицины не дремлют: случайно или нарочно появляются вирусы, устойчивые к противовирусным препаратам. Особенно наглядно это проявилось во время эпидемии так называемого "свиного" гриппа, когда такие классические препараты как римантадин не рекомендовались использовать для лечения по причине их низкой эффективности. Но и новые препараты применяйтесь с осторожностью: этой зимой я буквально-таки отравился каким-то новым противовирусным препаратом, хотя рекомендованной дозировки не превышал (название сейчас не помню): началась рвота и сильная головная боль.Аня писал(а):Есть смысл во всех этих противовирусных препаратах, вроде орвирема, анаферона и виферона? По-моему, никакого
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Что общего между Анафероном и антибиотиками? Одно противовирусное, как указывает производитель (хотя и врет), другое бактерицидное... и друг друга они никак не заменяют...Жанна писал(а):Анаферон помогает когда как. Он, мне кажется менее вреден, чем антибиотики.
перс появился и форум ожил, видать все дела сделал. я думал у тебя дачный сезон начался
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):