Эх, мне к сожалению не повезло...ель писал(а):И ты еврей?
Подгора. Возрождение.
Re: Подгора. Возрождение.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Перс писал(а):Эх, мне к сожалению не повезло...ель писал(а):И ты еврей?
Перс писал(а):Вот сколько евреев знаю, хоть бы один признался, что он еврей!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я бы был первый кто признался бы... Но не сфартило мне в жизни...
- ель
- Контактная информация:
Ну, ну. Так я тебе и поверила.Перс писал(а):Я бы был первый кто признался бы... Но не сфартило мне в жизни...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да я бы согласился.... Еще бы и шинок открыл, как у сеструхи твоей...
- ель
- Контактная информация:
А сейчас то что мешает? Вон у Ани под горой, мы с ней там встречаться будем, а ты нас угощать.Перс писал(а):Да я бы согласился.... Еще бы и шинок открыл, как у сеструхи твоей...

Израиль в гражданстве отказывает...ель писал(а):А сейчас то что мешает?
- ель
- Контактная информация:
Ну тогда не шинок открой, а кулинарию. Нам разницы нет.Перс писал(а):Израиль в гражданстве отказывает...ель писал(а):А сейчас то что мешает?
Ты пошто трудная то такая? Популярно объясняю, что врожденной тяги к околпачиванию на сардельках не имею, а приобрести ее не дают....ель писал(а):Ну тогда не шинок открой, а кулинарию. Нам разницы нет.
Угадайте, что нам сегодня отключали???
Электричество и ВОДУ!!! Сказали терпите. За сим я задаюсь вопросом, до чего я дотерплюсь? Думаю, что конкретно для нашего дома они ничего не сделают.
Сегодня всем позвонила- и электрикам и водоканалу, даже Жеку нахрен попало, только в строймахинацию не дозвонилась.
Электричество и ВОДУ!!! Сказали терпите. За сим я задаюсь вопросом, до чего я дотерплюсь? Думаю, что конкретно для нашего дома они ничего не сделают.

Сегодня всем позвонила- и электрикам и водоканалу, даже Жеку нахрен попало, только в строймахинацию не дозвонилась.
Слушай -как тебе
повезло!!

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Это говорит о том, что началось лето и это только начало.
А эти горе-строители копали и порвали нам водопровод. Это версия водоканала.
Потом я пару раз к ним подходила и как обычно картина маслом: один копает, десять вокруг стоят. Блаженная улыбка на лице и и радостное заявление : "Еще пару часов"
А энергетики опоры меняют. Третье лето. Говорят, что "ты же нам потом спасибо скажешь" .
Опять это "потом, терпите" . А я сейчас, здесь.

А эти горе-строители копали и порвали нам водопровод. Это версия водоканала.
Потом я пару раз к ним подходила и как обычно картина маслом: один копает, десять вокруг стоят. Блаженная улыбка на лице и и радостное заявление : "Еще пару часов"
А энергетики опоры меняют. Третье лето. Говорят, что "ты же нам потом спасибо скажешь" .
Опять это "потом, терпите" . А я сейчас, здесь.

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
А вы знаете куда бумажку нести и вообще подробности.
Унесу с удовольствием. Не знаю куда.
Туда же куда и звоните, только Ваша претензия будет в письменном виде на имя директора этой шарашки и на нее они должны будут дать официальный ответ:) Так что лучше пишите, денег на телефонные разговоры с коммунальщиками уйдет меньше:)Аня писал(а):А вы знаете куда бумажку нести и вообще подробности.