..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Аня » 24 апр 2012 19:52

Жанна писал(а):
Аня писал(а): Зачем вообще их назначают. Равносильно народными методами лечиться
Анаферон помогает когда как. Он, мне кажется менее вреден, чем антибиотики.
Я делаю вывод, что все противовирусные бесполезны. Особенно если контакт с заболевшим не избежен, анаферон не поможет.
У меня, например, дети болеют друг за другом. Хоть что пей.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 24 апр 2012 20:08

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 24 апр 2012 20:16

Жанна писал(а): Если их принимать, то заболевание проходит легче.
Вот бы они совсем мимо проходили....
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 24 апр 2012 20:39

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 апр 2012 20:51

Шпик писал(а):перс появился и форум ожил
Ну так кому еще престарелых теток развлекать, ты от своих наверняка на работе устаешь.
Шпик писал(а):я думал у тебя дачный сезон начался
Нет пока еще... Полноценно он начнется только в конце мая, а пока я даже и подготовкой не занимался.
Но дача у меня - полноценная халабуда для жилья со всеми удобствами цивилизации, так что избавиться от меня на три месяца не получится.... тем более мне скучно вечерами, когда я баню с водкой принимаю...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 апр 2012 20:53

Аня писал(а):Я делаю вывод, что все противовирусные бесполезны.
Анаферон - не противовирусный препарат!

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 24 апр 2012 20:59

Перс писал(а):... тем более мне скучно вечерами, когда я баню с водкой принимаю...
Приглашай нас всех, приедем-развеселим!!! :lol: Ой, забыла, Вы же старше, чем с 17-летними лично не общаетесь.....................

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 апр 2012 21:12

Юляша писал(а):Ой, забыла, Вы же старше, чем с 17-летними лично не общаетесь.....................
Ну ты сама все сказала! Можно, конечно и 20-летних, если сохранились хорошо.... но "за 35" - это слишком для моей совести, а тем более для бани...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 апр 2012 06:25

Перс писал(а):
Юляша писал(а):Ой, забыла, Вы же старше, чем с 17-летними лично не общаетесь.....................
Ну ты сама все сказала! Можно, конечно и 20-летних, если сохранились хорошо.... но "за 35" - это слишком для моей совести, а тем более для бани...
Вооот, одна я только и подхожу. Но я к тебе не поеду и даже не уговаривай, у меня своя баня есть. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 апр 2012 06:44

А Борисыч куда исчез? В Турции загорает или тренируется в головоломку Svesistа играть, чтобы нас потом обыграть? :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 25 апр 2012 07:07

Перс писал(а):Анаферон - не противовирусный препарат!
Угу, от сердечной недостаточности его прописывают? :lol: 8)
Регистр лекарственных средств России писал(а): Фармакодинамика

При профилактическом и лечебном применении препарат оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие. Эффективен в отношении вирусов гриппа (в т.ч. гриппа птиц), парагриппа, вирусов простого герпеса 1-го и 2-го типов (лабиальный герпес, генитальный герпес), других герпес-вирусов (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), энтеровирусов, вируса клещевого энцефалита, ротавируса, коронавируса, калицивируса, аденовируса, РС (респираторно-синтициального) вируса. Снижает концентрацию вирусов в пораженных тканях, влияет на систему эндогенных интерферонов и сопряженных с ними цитокинов, индуцирует образование эндогенных «ранних» интерферонов (ИФН α/β) и гамма-интерферона (ИФН-γ).

Стимулирует гуморальный и клеточный иммунный ответ. Повышает продукцию антител (включая секреторный IgA), активизирует функции Т-эффекторов, Т-хелперов (Tx), нормализует их соотношение. Повышает функциональный резерв Tx и других клеток, участвующих в иммунном ответе. Является индуктором смешанного Tx1- и Tx2-типа иммунного ответа: повышает выработку цитокинов Tx1 (ИФН-γ, ИЛ-2) и Tx2 (ИЛ-4, 10), нормализует (модулирует) баланс Tx1/Tx2-активности. Повышает функциональную активность фагоцитов и EK-клеток (естественные киллеры). Обладает антимутагенными свойствами.

Показания:
профилактика и лечение ОРВИ (в т.ч. гриппа);
комплексная терапия инфекций, вызванных герпес-вирусами (инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, лабиальный герпес, генитальный герпес);
комплексная терапия и профилактика рецидивов хронической герпес-вирусной инфекции, в т.ч. лабиального и генитального герпеса;
комплексная терапия и профилактика других острых и хронических вирусных инфекций, вызванных вирусом клещевого энцефалита, энтеровирусом, ротавирусом, коронавирусом, калицивирусом;
применение в составе комплексной терапии бактериальных инфекций;
комплексная терапия вторичных иммунодефицитных состояний различной этиологии, в т.ч. профилактика и лечение осложнений вирусных и бактериальных инфекций.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 25 апр 2012 08:01

ru писал(а):Угу, от сердечной недостаточности его прописывают? :lol: 8)
Прописывать его могут хоть от мозолей на пятках, это вопрос другой, зависящий непосредственно от фантазий врача.
Срочку классификации по АТХ (международная система классификации лекарственных средств) зачем из регистровой выписки удалил? И кроме как выделить "противовирусное действие" ты, все что процитировал, читал? Где там написано, что препарат оказывает действие непосредственно в отношении штаммов каких-либо вирусов??? Противовирусный препарат работает напрямую в отношение вирусов, на то он и противовирусный, а всякого рода Х-фероны, всего лишь стимулируют имунную систему для борьбы с вирусами на то они и иммуномодуляторы.
Сравни на досуге аннотации к Анаферону и, скажем, к Римантадину... и почувствуй, как говорится, разницу. И не читай по утрам внутрероссийских нормативных документов по лекарствам, они тебя плохому научат.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 25 апр 2012 09:56

Перс писал(а):
А водку то пить с ними неинтересно :D

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 25 апр 2012 10:42

Юляша писал(а):А водку то пить с ними неинтересно :D
Это почему еще??? Они в силу возраста водки пью т немного, т.е. нам больше достается... Думать надо! :roll:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 25 апр 2012 10:47

Перс писал(а):
Юляша писал(а):А водку то пить с ними неинтересно :D
Это почему еще??? Они в силу возраста водки пью т немного, т.е. нам больше достается... Думать надо! :roll:
а поговорить? :lol:

Ответить