а нахрена?Юляша писал(а):а поговорить?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
На какие-то устаревшие стереотипы ты, Юлько, ориентируешься... Водка, компания, поговорить, налили/выпили, чтоб у всех ровно было...
Я вообще водку пью когда хочу и сколько именно хочу... Наливаю чаще всего сам себе и выпиваю в момент, когда хочется, а не когда все пьют...
А псевдостатистической причинно-следственной связи между "пить водку" и "поговорить" я всегда удивлялся...
Я вообще водку пью когда хочу и сколько именно хочу... Наливаю чаще всего сам себе и выпиваю в момент, когда хочется, а не когда все пьют...
А псевдостатистической причинно-следственной связи между "пить водку" и "поговорить" я всегда удивлялся...
Молча сидеть что ли?Перс писал(а):а нахрена?Юляша писал(а):а поговорить?
Зачем ты пытаешься создать какие-то обязательные условия для питья водки??? Хотят люди пить - пьют... хотят разговаривать - разговаривают... за хобот и в баню - значит тындын-пыштн. Но каждое от другого никак не зависит.Юляша писал(а):Молча сидеть что ли?
Вот захочется тебе поговорить, а не с кем и не о чем и не интересно...Компания предполагает общение.Перс писал(а): Хотят люди пить - пьют... хотят разговаривать - разговаривают...

Во-первых, как-бы не факт, а во-вторых, компания абсолютно не предполагает обязательное наличие водки...Юляша писал(а):Компания предполагает общение.
Если кто-то и где-то не может пить без обязательного "поговорить", либо кого-то тяготит общение без водки, то это уже вопросы психолого-психиатрического направления, я не специалист в этой области.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ух ты, МММшного спамера удалили. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это не спамер, а лохотронщик... Там сайт 2 недели назад зареген...
Как так, не может бытьПерс писал(а):я не специалист в этой области.

Ну ты то в контингент "за 35" не попадаешь.... и баня - очень хорошее место для замеривания ног...Аня писал(а):Как так, не может быть
Я вообще-то проПерс писал(а):Ну ты то в контингент "за 35" не попадаешь.... и баня - очень хорошее место для замеривания ног...
Перс писал(а):вопросы психолого-психиатрического направления, я не специалист в этой области.
Боишься согласиться?Аня писал(а):вы, вообще-то , молодой человек, меня не провоцируйте

Если это шутки, то такие я не понимаю
Последний раз редактировалось Аня 25 апр 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Опыт показывает, что из бани гораздо проще выгнать, чем туда заманитьАня писал(а):Ты уверен, что я подхожу во всем кроме возраста?

Так что не боись, если не подходишь....
Пользуйся услугами переводчика....Аня писал(а):Если это шутки, то такие я не понимаю