..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
мне потом все навсегда отключат 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Настроение паршивое, ещё ты обзываешься.Перс писал(а):Чушь каку-то городишь,...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ночь неудачно сложилась?
- ель
- Контактная информация:
Ночь и складывается и раскладывается нормально, А вот события последней недели меня постепенно вгоняют в депрессию.Перс писал(а):Ночь неудачно сложилась?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Блин, вот и у меня так же было до вчерашнего дня...Но теперь тучи рассеиваются...У всех раков белая полоса начинается!! Так что ждите и Вы хороших событий!ель писал(а):Ночь и складывается и раскладывается нормально, А вот события последней недели меня постепенно вгоняют в депрессию.Перс писал(а):Ночь неудачно сложилась?

- ель
- Контактная информация:
Я в гороскопы не верю.Юляша писал(а):...У всех раков белая полоса начинается!! Так что ждите и Вы хороших событий!

По всему складывается, что на следующей неделе ещё хуже будет.

А я гороскопов и не читала, просто в окружении много людей нашего знакаель писал(а):Я в гороскопы не верю.Юляша писал(а):...У всех раков белая полоса начинается!! Так что ждите и Вы хороших событий!![]()
По всему складывается, что на следующей неделе ещё хуже будет.

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Хорошо, хоть у кого то радость.Жанна писал(а):На следующей неделе праздник будет! Разве что-то поменялось в датах?

Да неужели пора памятник тряпочкой протереть?ель писал(а):А вот события последней недели меня постепенно вгоняют в депрессию.
- ель
- Контактная информация:
Так давно уже не протирал, запылился, наверно, сильно.Перс писал(а):Да неужели пора памятник тряпочкой протереть?ель писал(а):А вот события последней недели меня постепенно вгоняют в депрессию.
В последнем содействии на второй странице -это не фотография кое-кого из форумчан?
Кое-кого - это кого? На меня не похож?Аня писал(а):...это не фотография кое-кого из форумчан?
Извини, но тебя я бы не узналаПерс писал(а):Кое-кого - это кого? На меня не похож?Аня писал(а):...это не фотография кое-кого из форумчан?
А на меня?Перс писал(а):Кое-кого - это кого? На меня не похож?Аня писал(а):...это не фотография кое-кого из форумчан?