Аня, не интригуй!Аня писал(а): Извини, но тебя я бы не узнала
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А статья то есть? Шалуна я уже видела, наверно опять он прославился?Аня писал(а):В последнем содействии на второй странице -это не фотография кое-кого из форумчан?

Че, директором чели стала?Аня писал(а):Извини, но тебя я бы не узнала
Че к чему , почему директором?Перс писал(а):Че, директором чели стала?Аня писал(а):Извини, но тебя я бы не узнала

Аня, влом за газеткой бежать, хоть в личку напиши-чего там... 

Фотография
Последний раз редактировалось Аня 26 апр 2012 10:15, всего редактировалось 2 раза.
- ель
- Контактная информация:
Зачем в личку? Всем интересно.....Юляша писал(а):Аня, влом за газеткой бежать, хоть в личку напиши-чего там...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так носяру задрала, типа если че, то ты меня признавать отказываешься...Аня писал(а):Че к чему , почему директором?
Вот веришь-нет, а просто не узнаю. Я ж тебя не виделаПерс писал(а):Ну так носяру задрала, типа если че, то ты меня признавать отказываешься...Аня писал(а):Че к чему , почему директором?
- ель
- Контактная информация:
А он высокий. мускулистый блондин с голубыми глазами.Аня писал(а): Вот веришь-нет, а просто не узнаю. Я ж тебя не видела
А на фото-то кто?
А это не он?Юляша писал(а):А на фото-то кто?

Тебя, если чего надо привлекать в соавторство к написанию ориентировок на меня....ель писал(а):А он высокий. мускулистый блондин с голубыми глазами.
для Студента этот шибко толстоват...Аня писал(а):А это не он?
- ель
- Контактная информация:
Ну любят в "Апреле" нашего Лёшку. Симпатичный мальчик.Юляша писал(а):А на фото-то кто?