Это у тебя юношеская память о савинских мужиках?hika писал(а):а но будет в фуфайке и в галстуке
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А че летом то?...В субботу хорошая погодаhika писал(а):Девчонки я сейчас узнала такое ,нас летом на дачу приглашают всех ,просто человек стисеяется сам сказать так как он нам тут писал Что мы старые -это он хочет загладить свою вину

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну если юношеская память, тогда ещё на мотоцикле и с соплями до нижней губы.Перс писал(а):Это у тебя юношеская память о савинских мужиках?hika писал(а):а но будет в фуфайке и в галстуке

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если бы на этом моменте еще и денег наварить!Юляша писал(а):А то вдруг летом с Турции не вернусь
Просто кошмар какой-то, какое у людей чувство романтики...ель писал(а):тогда ещё на мотоцикле и с соплями до нижней губы.
с чего это ты взял у нас в то время была др. формаПерс писал(а):Это у тебя юношеская память о савинских мужиках?hika писал(а):а но будет в фуфайке и в галстуке

не учите меня жить , а помогите материально .
С того, что это уже обсуждалось ранее... поздняк метаться...hika писал(а):с чего это ты взял у нас в то время была др. форма
А насчет субботы скромно промолчалПерс писал(а):Если бы на этом моменте еще и денег наварить!Юляша писал(а):А то вдруг летом с Турции не вернусь

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ты пробовал на мотоцикле ночью, да на ветер. Там без соплей ни как не обходились.Перс писал(а):Просто кошмар какой-то, какое у людей чувство романтики...ель писал(а):тогда ещё на мотоцикле и с соплями до нижней губы.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я что-то где-то говорил насчет субботы или какого-то иного дня недели?Юляша писал(а):А насчет субботы скромно промолчал
да да вот проиотоцыкл то я что то забыла написать притом в любую погоду и круглый годПерс писал(а):Просто кошмар какой-то, какое у людей чувство романтики...ель писал(а):тогда ещё на мотоцикле и с соплями до нижней губы.

Это я предложилаПерс писал(а):А я что-то где-то говорил насчет субботы или какого-то иного дня недели?Юляша писал(а):А насчет субботы скромно промолчал

Еще и зимой пробовал.... Только в японском шлеме даже уши не мерзли...ель писал(а):А ты пробовал на мотоцикле ночью, да на ветер.
Так что мне вашу колхозную романтику не понять...
а я о чем СКРОМНЫЙ ОН у нас ,надо брать инициативу в свой рукиПерс писал(а):А я что-то где-то говорил насчет субботы или какого-то иного дня недели?Юляша писал(а):А насчет субботы скромно промолчал
Ну так с тебя и спрашивать хза твои предложенияЮляша писал(а):Это я предложила
Вроде трава еще не позеленела, а наблюдаю тенденцию к массовому травокурению. Или это запасы прикольных сухих грибов?Юляша писал(а):Ты летом на дачу зовешь...