..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
У нас за домом уже листья на деревьях и трава как летом 

А в чем вопрос то! Берешь дачу, мясо, водку и объявляешь адрес... я может тоже подъеду...hika писал(а):надо брать инициативу в свой руки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да уж, я сама сейчас в это не верю.....Перс писал(а): Так что мне вашу колхозную романтику не понять...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ты довай не отмазывайся или как ты любиш говарить не переобувайсяПерс писал(а):Ну так с тебя и спрашивать хза твои предложенияЮляша писал(а):Это я предложилаВроде трава еще не позеленела, а наблюдаю тенденцию к массовому травокурению. Или это запасы прикольных сухих грибов?Юляша писал(а):Ты летом на дачу зовешь...
не учите меня жить , а помогите материально .
То-то ты жаловалась намедни, что тебя комары вечером возле дома кусали... Это ты без палева в темноте вылазку за травой делала...Юляша писал(а):У нас за домом уже листья на деревьях и трава как летом
А я никаких заявлений пока что не делал, так что переобуваться поводов нет...hika писал(а):не переобувайся
Ну вот.......не зовет оказывается....А я уже родственников позвала с Лизонькой сидеть...Хошь не хошь куда-то идти придется...Люба, Аня, ваши предложения!
ну вот он какой негодник опять нас всех обманул ,а мы наивные ему так верилиЮляша писал(а):Ну вот.......не зовет оказывается....А я уже родственников позвала с Лизонькой сидеть...Хошь не хошь куда-то идти придется...Люба, Аня, ваши предложения!

Я вот так и подумал, что кто-то из самых говорливых попадет...Юляша писал(а):Люба, Аня, ваши предложения!
Что значит "опять"? Еще ни одну не совратил и жениться не обещал...hika писал(а):...опять нас всех обманул
В принципе еще ничего не обещал...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Правильно, Паша, не поддавайся на их провокацию. Соберутся в троём и плохому тебя научат. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я не могу, панталоны в химчистку отдаю.Юляша писал(а):Ну вот.......не зовет оказывается....А я уже родственников позвала с Лизонькой сидеть...Хошь не хошь куда-то идти придется...Люба, Аня, ваши предложения!
ну только если очень надо, могу
Последний раз редактировалось Аня 26 апр 2012 17:49, всего редактировалось 1 раз.
я в суботу работаю но не полный день довайте в воскресение можно даже щащлык организовать настоящиеПерс писал(а):Я вот так и подумал, что кто-то из самых говорливых попадет...Юляша писал(а):Люба, Аня, ваши предложения!

Главное - самому много не пить... А то если я начну плохому учить, потом трое мужей с разборками придут.ель писал(а):Соберутся в троём и плохому тебя научат.
А вот не надо туалетную бумагу экономить!!!Аня писал(а):Я не могу, панталоны в химчистку отдаю