..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ну все, я мяса захотела. В Арго что ли сгонять? 

на чем погониш тех осмотр сделалаЮляша писал(а):Ну все, я мяса захотела. В Арго что ли сгонять?
не учите меня жить , а помогите материально .
Ехай-ехай... туберкулезной свинины у них много...Юляша писал(а):В Арго что ли сгонять?
Да, я ж вроде говорила)hika писал(а):на чем погониш тех осмотр сделалаЮляша писал(а):Ну все, я мяса захотела. В Арго что ли сгонять?
Главное вкусно. И никаких плохих последствий за 10-15 лет не было...Перс писал(а):Ехай-ехай... туберкулезной свинины у них много...Юляша писал(а):В Арго что ли сгонять?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А флюорографию каждый год проходишь?Юляша писал(а):Главное вкусно. И никаких плохих последствий за 10-15 лет не было...Перс писал(а):Ехай-ехай... туберкулезной свинины у них много...Юляша писал(а):В Арго что ли сгонять?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
каждый
Наблюдается странная закономерность у собачников - чем меньше собака, тем больше вероятность, что она на поводке и в наморднике, а чем больше - наоборот!
точно, так и есть
у хозяев мысль о поводке как о средстве сохранности, т.е. они думают, если собака на поводке, то она не убежит, меньше всего они думают об окружающих людях. а как правило большие собаки умнее маленьких, способны идти рядом
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Туберкулез легких очень сложно заработать с зараженного мяса, но оно может грозить другими последствиями. Бацилы Коха - вещь непредсказуемая....ель писал(а):А флюорографию каждый год проходишь?
- ель
- Контактная информация:
Недавно по радио слышала выступление какого то юмориста. Точно, конечно, не перескажу, но смысл постараюсь донести.
Во время выгула собак встретились мужчина с овчаркой без поводка и намордника и женщина с карликовой собачкой на поводке, но без намордника.
Ж: - Ой, немедленно оденьте намордник и поводок.
М: - Собака обучена и без команды не нападает.
Ж: - Ну я настаиваю, я боюсь за свою малютку.
Мужчина подумав, одел на собаку намордник и прицепил поводок.
Женщина, оцепляя поводок от своей, говорит "Гуляй, (допустим) Жучка"
И карликовая собачонка вцепилась в горло овчарке.
Во время выгула собак встретились мужчина с овчаркой без поводка и намордника и женщина с карликовой собачкой на поводке, но без намордника.
Ж: - Ой, немедленно оденьте намордник и поводок.
М: - Собака обучена и без команды не нападает.
Ж: - Ну я настаиваю, я боюсь за свою малютку.
Мужчина подумав, одел на собаку намордник и прицепил поводок.
Женщина, оцепляя поводок от своей, говорит "Гуляй, (допустим) Жучка"
И карликовая собачонка вцепилась в горло овчарке.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Пока в городе была, не холодно было, а на пароме замёрзла и до дому ни как не могла согреться.
Так 5 минут же всего!ель писал(а):...а на пароме замёрзла...
- ель
- Контактная информация:
Вот за 5 минут и замёрзла.