Я ж не твой муж, меня это не должно интересовать. И знать тоже не нужно, вот еще голову забивать.... это вон у девчонок наверно там свободного места много...ель писал(а):Это тебя не интересует, потому что ты знаешь.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А у тебя то чем забита?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нужными мыслями...
Да ты не вдавайся, все равно не понять

[quote="Дамирыч"]Предлагаю в этой теме создать "комнату" для общения. Ведь в обычном чате все сообщения уходят. А тут, чтоб можно было выкладывать картинки, фото. Чтоб люди общались, рассказывали интересные истории, комментировали и просто для души.
Надеюсь вам понравится.
Как мило здесь всё начиналось
и чем кончилось
Надеюсь вам понравится.
Как мило здесь всё начиналось

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Неверно ни первое, ни второе... Верное слово - продолжается. Флудилка, в своем образном определении, именно то, что она сейчас из себя представляет.инигма писал(а):Как мило здесь всё начиналосьи чем кончилось
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ты попробуй объяснить! Я вообще то понятливая.Перс писал(а):Нужными мыслями...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
К заслуженным наградам идет какой-то документ, но только вот его не будешь спрашивать у каждого кто идет с наградами, а некоторые по-любому купят копию и повесят себе на одежду.Аня писал(а):Так ведь к заслуженным наградам документик именной вроде идет?Шалун писал(а):Ездил сегодня в Тюмень, зашли в ЦУМ и в подарках увидал копии орденов и медалей прошлых лет от 2-х тыс рублей. Пипец, это же до какого маразма можно было дойти, чтобы додуматься изготовить и продавать копии тех орденов, которые люди кровью и потом заработали. А кто-то по-любому их купит и потом будет ходить красоваться типа он орденоносец. В общем опечалил меня Тюменский ЦУМ этими копиями орденов за отвагу и мужество, разные звезды и прочие копии исторических наград прошлого века.
Вообще не понимаю почему в России делаю копии орденов и спокойненько продают, делают закладки в виде денежных знаков и также спокойненько продают. В других бы странах продавцов и изготовителей этого дела давно бы уже посадили:)
Кстати, мне кто-то рассказывал историю.Шалун писал(а): В других бы странах продавцов и изготовителей этого дела давно бы уже посадили:)
Подружки за границей где-то отдыхали и получилось, что там у одной день рождения выпало. Ну ей они ради шутки подарили пачку Дублей (это нарисованные под рубли), ну и когда они съехали с номера, горничная стала убирать его и нашла эти "поддельные"деньги. И подружек этих в аэропорту задержали
Кто выбирает какие концерны устраивать на день города или другие мероприятия? Как с ними связаться, есть отличный шанс пригласить к нам в город хороший звезд, которые в разы лучше прошлогоднего Киркорова.
Хорошие звезды-это кто, например?
За общегородские мероприятия скорее всего комитет по культуре отвечает и скорее всего уже решено, кто приедет. Это утверждается не за неделю
За общегородские мероприятия скорее всего комитет по культуре отвечает и скорее всего уже решено, кто приедет. Это утверждается не за неделю
Справку от врача неси... Удельный вес мозгового вещества, характер извилин, объем черепной коробки и т.п.ель писал(а):А ты попробуй объяснить! Я вообще то понятливая.
p.s. черви твои невкусные... рыба сказала...
Группы БИ-2, Звери, Градусы, Сплин и еще некоторые, полный список пока не сказали.Аня писал(а):Хорошие звезды-это кто, например?
И с какого перепугу они стали "хорошими звездами" для среднестатистического тоболяка?
пока писал, перс мою мысль выразил.
у людей вкусы разные. для тебя они звезды, а для меня например нет. так же и киркоров для кого-то звезда, а для тебя нет
у людей вкусы разные. для тебя они звезды, а для меня например нет. так же и киркоров для кого-то звезда, а для тебя нет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Про Тоболяков не знаю, но по России они очень даже популярны, в особенности Градусы. Не думаю, что Тоболяки намного отличаются от всех остальных и готовы послушать очередного Киркорова, вместо песен которые долгое время находились в TOP'ах 10 лучших песен России.Перс писал(а):И с какого перепугу они стали "хорошими звездами" для среднестатистического тоболяка?
П.с. По поводу реперов, они чуть ли не все доступны, но не многие их примут, особенно взрослые люди.